MEGA
#316 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаВааа, анимации отдыха у костра и сидение на стуле у некоторых личностей очень даже отлично, просто это весьма захватывающе выглядит, особенно для варика)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MEGA#316 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаВааа, анимации отдыха у костра и сидение на стуле у некоторых личностей очень даже отлично, просто это весьма захватывающе выглядит, особенно для варика)
|
MEGA#317 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьПредлагаю сделать замок где водятся вампиры, я ну их во главе, ночью они охотятся, они так-же считаются расой и не будут нападать на главного героя а днём они спят в гробах. Причём ГГ может стать вампиром и ночью охотится на мирных жителей, когда наступает день и если он не в тени то у него отнимаются жизни, когда он начинает спать в гробу, то мгновенно пополняются здоровье и мана и сразу же наступает ночь, ну типа он спал весь день и идёт охотится на людей и красть у них кровь, от питья крови увеличивается опыт, когда герой достигнет 10 уровня и изучит особую способность у меня, то он сможет быть на улице днём. Как-то так.
|
|
|
MEGA#320 | Тема: Подкаст про абзорчики от миняВлепите ему замечание, за большое кол-во ошибок, и за создание бесполезной темы.
|
MEGA#321 | Тема: Ваши вопросы по триггерамSHEPARD, Это пустяковая проблема которую я уже давно решил и уже могу делать норм jass таймеры.
|
|
MEGA#323 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yПомогите оптимизировать действие)
set udg_TOTNA = PolarProjectionBJ(udg_TOTHA_Sub_Zero_TP[udg_CELOL], ( DistanceBetweenPoints(udg_TOTHA_Sub_Zero_TP[( udg_CELOL - 2 )], udg_TOTHA_Sub_Zero_TP[( udg_CELOL - udg_CELOL_PRICAZ )]) / 7.46 ), AngleBetweenPoints(udg_TOTHA_Sub_Zero_TP[( udg_CELOL - 3 )], GetUnitLoc(udg_Sub_Zero))) |
MEGA#324 | Тема: [DOLK Plus] Главная темаHRD_BegbMaK, Типа жизни на арене, такой вариант ответа устроит?
|
MEGA#325 | Тема: Ваши вопросы по триггерамdroba, Нет, но могу тебе сделать примерчик как можно сделать через невидемый спелл увеличить скорость атаки.
|
|
MEGA#327 | Тема: Взгляд на грядущие игрыБыло бы отлично, а то ведь игры всё выходят а у меня из "новых" игр только сталкер и дополнение к ФлатОут 2. Что покупать, понятия не имею, а тут всё про всё)
|
|
MEGA#329 | Тема: Заказ моделейНужна качественная модель силового поля, чтобы было как можно меньше углов и чтобы были спецэффекты на поле типа вспышек энергии небольшие.
|
MEGA#330 | Тема: Заказ моделейCoRVu$, Прости, не уточнил, мне нужно силовое поле в виде сферы или в виде полусферы.
|
| ||