MEGA
#301 | Тема: Проблема с повышением уровняgre, Поройся в игровых константах, помню такая-же проблема была.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MEGA#301 | Тема: Проблема с повышением уровняgre, Поройся в игровых константах, помню такая-же проблема была.
|
|
|
|
|
MEGA#306 | Тема: Заказ заклинанийgre, Сейчас настряпаю тебе, там сам разберёшься, я комментить ничего не буду.
|
MEGA#307 | Тема: Заказ заклинанийgre, Вот лови, в лучшем виде, если чёт не поймёшь, обращайся) Ссыль в прикреплении!
Прикрепления:
MEGA_URON_ZA_HP.w3x
(28.9 Kb)
|
|
MEGA#309 | Тема: Что из себя представляет BigB?Желаю удачи! Если вам будет нужна помощь с формулами или с триггерами, обращайтесь)
|
MEGA#310 | Тема: Age of Empires III - РедакторОго, весьма неплохое оформление редактора, он ещё и в игру встроен, это мне казалось нереальным) Хотя я весьма хорошо разбирался в редакторе AoE 2, там тоже было такое-же исполнение, ну почти) Мы даже с другом не спали до 7 утра делая друг для друга карты)
|
MEGA#311 | Тема: [Dead Place][Опрос] Стоит ли делать квесты?Квесты? Да ты издеваешься, я играл в твою карту, если мне не изменяет память то там нужно найти укрытие чтобы эти зомби тебя не убили сразу, ещё и квесты тут, если убежать с этого места то ты живым не вернёшься, потому что кучу зомби за собой приведёшь, по этому я против!
Добавлено (29.07.12, 21:20) |
MEGA#312 | Тема: ТелепортацияSpaubreker, Прости, но я сейчас очень занят и не смогу сделать тебе телепорт, но фитча лёгкая, сможет сделать почти любой.
|
MEGA#313 | Тема: Огромные лагиBkmz, Ты совсем? Периодическое событие в 0.01 для наподения не пойдёт, достаточно сделать в 4 секунды и радиус получения приказа на 2000, твои проблемы должны будут решины!
Добавлено (02.08.12, 10:20) Добавлено (02.08.12, 10:24) Quote (MEGA) как ограничить появления зомбаков? Выбрать каждого юнита игрока в зоне всей карты, потом добавляй выбранного юнита в отряд, потом если юнитов в отряде больше 80, то не создавать иначе создать зомбаков, ничего сложного. |
MEGA#314 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок1) Модель Повелителя ужаса (Малганус)
Добавлено (02.08.12, 13:54) |
MEGA#315 | Тема: С днем рождения, Obi-Wanya!!!Поздравляю ови-ваня, желаю всего клёвого и кульного!
|
| ||