MEGA
#286 | Тема: Alien WorldЯ то думал будет вид от 3 его лица и простое управление без всякой такой системы боя, но всетаки всё окей)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MEGA#286 | Тема: Alien WorldЯ то думал будет вид от 3 его лица и простое управление без всякой такой системы боя, но всетаки всё окей)
|
|
|
|
MEGA#290 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоЕго отменили на ближайшие полтора миллиона лет
Троллю хомячков |
MEGA#291 | Тема: Alien WorldВесьма кстати интересно) Если изучаются удары, то я сорласен, особенно если есть дерево скилов)
|
MEGA#292 | Тема: Стрелы как в Мирана варсТак типа вот - http://ternox.com/load/1/narabotki/faerboly/86-1-0-4933 тут сделано почти то-же самое) Даже больше)
|
MEGA#293 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоНо сзади подкрался ещё один и БАБАХ
Всё ещё троллю хомячков |
|
|
MEGA#296 | Тема: С днем рождения, H_A_PK!Поздравляю с днём рождения и пусть в твоё 18-и летие у тебя будет куча бухла, да да, вы не ослышались, не пьющий человек желает тебе бухла, да да)))
|
MEGA#297 | Тема: Лига Героев, предложенияА у меня есть простое предложение чтобы сделать лигу более такой красивой ну или кровавой) Просто изменить вид спеллов и добавить кучу спецэффектов но не меняя свойств спелла, так-же и с героем, допустим там его цвет изменить (не игрока а его цвет) ну там он изначально стоит 225 для каждого цвета) Ну как предложение?
|
MEGA#298 | Тема: Полет на истребитилеSHEPARD, Чесн говоря я от тебя большего ожидал, я думал ты сделаешь так, чтобы можно было сразу несколько бомб под ряд бросать и с наиболее меньшей перезарядки, скорость можно сделать чтобы регулировалась с помощью двух спеллов ну и главное это больше преград что-ли) И ещё нельзя разбится об землю, я этого чесн сказать ждал) И взлёт лучше сделать с разгона, это будет более правдоподобнее)
|
MEGA#299 | Тема: Полет на истребитилеSHEPARD, Весьма сложно сделать чтобы ракета летела за самолётом в 3D измерении, чтобы убежать можно было, ну а вообще возможно, но я свой проект делаю, так что вот так)
|
MEGA#300 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаМне кажется что нужно сделать вот допустим открыть и закрыть ворота нажимаешь и ворота перестают быть выбранными, я понимаю что они заменяются, но всё-же для них лучше сделать авто-выбор.
|
| ||