Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3346 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibriumk0fe1n, возможно, через 10 дней, кто-то не пришлёт героя и место освободится. А в той теме ориентировочные сроки, а не точные
|
|
Ternox#3348 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumQuote (Saibertron) -Повелитель-, может, все таки добавишь хотя бы по 3 места?) куда уж больше. Итак лига длинная очень будет. |
Ternox#3349 | Тема: Судьба проклятыхМой совет: лучше не вмешивайся в сюжета Варика. Придумай своих персонажей.
|
|
|
Ternox#3352 | Тема: Заявки на участие в Лиге ГероевSUPER_EVIL, Shaimus, Landazzar, _freeman, а также Pocifik, Kartoha, fragment - где ваши герои? Сегодня не сдадите - бан!
|
Ternox#3353 | Тема: Нечто непонятное...У меня игра притормаживает))) Нужно физику классную, что бы камни не просто так падали и зацеплялись друг за друга
|
|
Ternox#3355 | Тема: Расписание поединков и результатыSaibertron, скорее всего, вечером будет видео.
|
Ternox#3356 | Тема: Расписание поединков и результатыAnimatoR, отойди от компа, выйди на улицу) И хватит спрашивать: "когда видео?". От этого оно быстрее не появится:)
|
Ternox#3357 | Тема: Расписание поединков и результатыQuote (Saibertron) а у меня наоборот) за компом час кажется минутой Значит, ничем интересным не занимаешься) Итак, пофлудили и хватит, будем флудить в темах с видео) |
Ternox#3358 | Тема: [З]Подкаст о Лиге ГероевИтак, мы, вместе со Spartacus`ом, записали подкаст о Лиге Героев, в котором обсудили различные закулисные штучки о лиге, её историю создания, а также наши прогнозы на победителя лиги героев!
|
Ternox#3359 | Тема: Чернобыльские БолотаVetsaN, скрины классные, но я так понимаю, они из редактора, ведь в игре не продуман сюжет, это же сетевая карта, а значит, роликов быть не может.
|
Ternox#3360 | Тема: Fallout: New Vegasмне третья очень понравилась, все доп. задания прошёл и патчи:)) а эту никак не осилю до конца)
|
| ||