Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Ternox#3319 | Тема: Результаты конкурса Maps Contest #1NerZul121, нету твоей карты. Небось вообще не была оформлена была.
|
Ternox#3320 | Тема: Lotr:Эпоха ВойныНаверное будет нечто интересное, поиграю, как фан вселенной Толкиена. Но я бы больше обрадовался какой-нибудь РПГшке с классным сюжетом, но это просто на мой вкус:)
|
|
Ternox#3322 | Тема: Maps Contest #2: Cinema MastersQuote (SUPER_EVIL) А обязательно о одиноком орке? Да. Можно про одинкого орка, который обрёл друзей по сюжету |
|
Ternox#3324 | Тема: Ваши предложенияDarkew, благодарим:)
Но впредь пишите без ошибок и по теме, и тогда проблема не будет никаких. |
|
Ternox#3326 | Тема: Maps Contest #2: Cinema MastersAlex-elf, правила только в этой теме. Значитд о 25. Озвучка не обязательна, но желательна
|
Ternox#3327 | Тема: [ГОЛОСОВАНИЕ] Продление конкурса MC #2Quote (Alex-elf) Я против продления.Так как это получится не справедливо по отношению к тем кто уже зделал. Если продлить,то получается что не для всех учасников конкурса будут одинаковые условия и правила.И как я считаю:"в любую игру надо играть по правилам или не играть вовсе" и Если вы не довольны правилами(в том числе и сроками сдачи),то их надо менять в начале,а не в конце конкурса В любом случае каждый участник делает свой ролик максимум неделю. А то вообще несколько дней. Так что без особой разницы на неделю раньше кто-то сделал или позже. |
|
Ternox#3329 | Тема: Мозговой штурм #1Edgus, делаю уровень в полной темноте, где свечение только от игрока и нужно подлетать к врагу, что бы увидеть его)
|
|
| ||