Ternox
#3391 | Тема: Warcraft:Orc & HumansА я в эту игру вообще не играл. Я только во второй варкрафт играл
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3391 | Тема: Warcraft:Orc & HumansА я в эту игру вообще не играл. Я только во второй варкрафт играл
|
Ternox#3392 | Тема: Мозговой штурм #147-кам, Edgus, спасибо вам) Наконец-то продолжил работу на игрой, за выходные сделал два уровня - 5 и 6. Ещё два осталось + бонус-уровни.
Ребята, если не сложно, укажите свои имена и фамилии, ибо ники не очень хорошо смотрятся в титрах) |
Ternox#3393 | Тема: Ternox 3.0Quote (Downpour) Информация о пользователях не очень стала... раньше лучше было ещё буду шаманить Quote (Downpour) Предыдущий дизайн был лучше... он с вирусом был и оочень тяжёлый Quote (Megoman_666) Не мне старый 2.0 больше нравился!! Ответ выше и здесь - Quote (Alex-elf) Дизайн супер и грузиться на мноогооо быстрее |
|
|
Ternox#3396 | Тема: Ternox 3.0nikikin, раньше в мозилле сидел на сайте, так ведь? Нужно очистить кэш
|
|
|
Ternox#3399 | Тема: Ternox 3.1Шадовар, оно вообще не пропадает) щёлки на странице просто) Это просто юкозовский скрипт
|
Ternox#3400 | Тема: Ternox 3.1Privital, там не в скорости время)) просто что бы она исчезла, не нужно наводиться мышь на выпадающие подменю.
|
|
Ternox#3402 | Тема: Новости ПроектаЯ предлагаю к паку приделать какой-то сюжет. То есть качаешь карту, которую можно открыть в редакторе, и там помимо набора моделей (привязанных к объектам) будет небольшая рпг с красивыми роликами и удачно поставленными камерами. Что это нам даст?
1. Раскрутка пака; 2. Качественно сделанный ландшафт на основе пака покажет все его возможности; 3. Его скачают даже те, кому нафиг не нужен пак, а просто интересен сюжет и пост апокалиптическая атмосфера. |
Ternox#3403 | Тема: Новости ПроектаQuote (CTAJIKEP) 4. У сталкеров плечи очень широко поставлены, поуже сделай, не качки ведь) кстати, да, было бы неплохо поправить |
|
|
| ||