Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ternox#3422 | Тема: Пред итогиСегодня приду домой, буду делать краткий обзор. Завтра здесь его залью. Скоро, ребята!
|
Ternox#3423 | Тема: Dexter / ДекстерАхил, это единственный сериал, который заставляет меня волноваться за главного героя, что бы его не схватили:)
Смотрится на одном дыхании. |
Ternox#3424 | Тема: Dexter / ДекстерQuote (Ахил) Тернокс, Согласен. Тоже переживаю когда находят улики (его жертв и т.д.), но сериал просто замечательный. Его же еще снимают вродь? да-да, осенью будет шестой заключительный сезон |
|
Ternox#3426 | Тема: Ваши предложенияQuote (Ахил) MElkiyO_o, Как по мне не нужно имхо. Ты не представляешь как это сложно) Ну хотя ДВ программист, мож чето и сделает за 1 000 000 баксов от юзеров))) собрав такие деньги он исчезнет, и мы его больше никогда не увидим)) |
|
Ternox#3428 | Тема: Итог первого этапа "Крепости"Сделал как смог, для справки: 1 волна - лучницы 2 волна - охотницы 3 волна - дриады 4 волна - друиды-вороны 5 волна - гиппогрифы (или как там) 6 волна - друинды-медведи в облике друидов 7 волна - горные великаны 8 волна - друиды-медведи в облике медведец 9 волна - лесные дракончики и герои Дальше никто не доходил. |
Ternox#3429 | Тема: nPlanet.OrgРебята, это не спам:) Просто я открыл сайт со старыми играми, и теперь вместе с 47-кам льём туда старые-добрые игры. Сайт сделан на Modfree.
Прикрепления:
0605255.jpg
(164.6 Kb)
|
Ternox#3430 | Тема: Итог первого этапа "Крепости"Сами понимаете, все раунды полностью показать невозможно было, поэтому пришлось очень сильно урезать. Ну все уничтожения крепостей вроде как показаны)
|
|
|
|
Ternox#3434 | Тема: Итог первого этапа "Крепости"H_A_PK, я кстати был половину видео озвучил, но мне так не понравилось, что я решил без озвучки вовсе)
|
Ternox#3435 | Тема: Maps Contest #3: Horror Movie - обсуждениеУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||