Ray-T
#3391 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Dr@gon, вот теперь идеально. мне нравится и оформление, и история, и описание. Молодец, заслужил плюс в репу!
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Ray-T#3391 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Dr@gon, вот теперь идеально. мне нравится и оформление, и история, и описание. Молодец, заслужил плюс в репу!
|
Ray-T#3392 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, круто!!!
Quote (PaulX) Зомби в процессе и скоро оживлю тему для моделей варкрафта одной зомби. жду с нетерпением)) мне в модели грузовика радиатор не понравился (по-моему слишком низко стоит) и там, где надпись POLICE, там текстура неровно стоит ![]() |
Ray-T#3393 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (PaulX) очевидцев или свидетелей не бывает. Или они их устраняют или водят амнезию. люди в черном прям Quote (PaulX) Надо описывать полностью. с этим я согласен. Dr@gon, давай больше информации! |
Ray-T#3394 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0008129
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вс, 24.06.12, 09:12
|
|
|
|
|
Ray-T#3397 | Тема: Проект месяцаТема закрыта.
прошу больше не писать. На этой недели будут вывешены результаты и репортаж. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#3404 | Тема: ДрузьяQuote (Tima_Karaskevich) Пример можно посмотреть тут http://www.pivot-school.ru (просьба небанить,это всеголиш пример где есть этот скрипт) токо чтобы посмотреть скрипт,вам нужно будет зарегистрироваться или авторизироваться через ВКонтакте,иначе будет написано друзей нет зачем делать так, как написано в примере. ведь можно всегда сделать самому. думаю, DUOS в силах сделать этот скрипт)) я не против такой системки ![]() |
|
|
| ||