Quote (Aztart)
1. Великолепно [ 5 ] [50.00%]
однозначно.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
Ray-T#3407 | Тема: Картостроительный компетишнУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ray-T#3408 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
|
Ray-T#3411 | Тема: Новая версия! 0.9.8[DUOS], а когда ты исправишь конец игры? я кароче победил противника, уничтожил его базу. но я и моя армия не могу ходить и делать вообще что-либо. а противник в это время может всё.
так вот мой друг убил меня, помочил мою армию и направился к моему главному лагерю. он его вынес и победа была причислена ему. так кто победил? будет ли объявлена когда-нибудь победа/поражения/ничья? |
Ray-T#3412 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
Ray-T#3414 | Тема: ЗагадкиMrGrave, все же логично - каждое утро, кроме субботы и воскресенья что-то не так с его этажом..
1 - возможно там бухает народ, с которым он не хочет иметь дело 2 - ремонтные работы а так же нужно не упускать некоторые нереальные моменты: 1 - на его этаж не возможно добраться на лифте (может люди той страны, где он живет, считают число 25 - злым числом?) 2 - он почему-то не может нажать на кнопку своего этажа (может он карлик?) 3 - он не может нажать на кнопку из-за того, что подростки закрашивают кнопку чем-то плохим.. (может быть даже фикалиями?? фууу...) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|