Результаты поиска
|
|
#331 | Тема: Предложение конкурсов
Pro100Killer, ИМХО, освоить любой конструктор игр, это как мне кажется проще чем освоить WE. Так что, если и на WE есть конкурсы, то почему бы на эту тему не сделать? Поседеть и выучить любой конструктор игр, займет не более двух-трех часов.
Сообщение отредактировал Ахил - Вс, 17.07.11, 15:54
|
#332 | Тема: Новые смайлы.
За. Можно и эти: Добавлено (17.07.11, 16:56) --------------------------------------------- Смайлы by Хамяг.
|
#333 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
1572
Сообщение отредактировал Ахил - Вс, 17.07.11, 17:50
|
#334 | Тема: Предложение конкурсов
Quote (Тернокс) действительно, этого хватит, что бы научится создавать нубские игры! Ну сроки же на конкурс дают большие. Месяц и т.д. За это время можно хорошо все освоить и сделать довольно не плохую игру. Вот я скирр освоил за 3 дня. И через 2 дня создал игру в стиле TDS. Это легко товарищи. Quote (Dallase) но не пойдут же пользователи по-быстрому учить конструктор игр, чтобы записаться на конкурс? Это просто было МОЕ предложение.
|
#335 | Тема: Предложение конкурсов
Вижу мнения сразу изменились)
|
#336 | Тема: N1ghtElf
Quote (HappySmile) Nestea^ :0
А так, норм поцанчик)
|
#337 | Тема: N1ghtElf
Quote (HappySmile) Nestea^ Хм...а ник то знаю :З Даже очень хорошо...D: Quote (HappySmile) но уже меня все знают. :3 Прав)
|
#338 | Тема: Ternox.com
Quote (Alex) мне все нравятся, молодцы админы! Угу. Я также думаю ^^
|
#339 | Тема: Домашняя
Привет всем, теперь и "йа" здесь)
|
#340 | Тема: Присоеденились :)
Первый раз что-то вбил в яндексе "разработка игр" ну и нашел тернокс. Потом ушел, плюнул на этот сайт, но потом еще раз зашел, огляделся, ну...и понравилось здесь
|
#341 | Тема: N1ghtElf
Quote (HappySmile) Эээ, ну вообще то Нестии во мне уже нету Quote (FrancK) вери тру мен)
|
#342 | Тема: Поздравляем Франка!!!
Сообщение отредактировал Ахил - Вс, 17.07.11, 20:15
|
#343 | Тема: Нужен Спрайтер-Аниматор
Мог бы помочь, но сейчас занят. Вроде бы их на сайте не так много (ну, может я ошибаюсь).
|
#344 | Тема: [Завершен] Red Planet
47-кам, Четыре. Ну и плюс прдыстории к каждой.
Так, переношу тесты на понедельник, в связи с конкурсом и тем, что меня завтра может быть целый день не будет.Добавлено (14.07.11, 19:21) --------------------------------------------- Вот кстати набросок третьей локации (Пещера). Добавлено (18.07.11, 00:51) --------------------------------------------- Готовность: 90% (Завтра бета-тест).
|
#345 | Тема: Нужен Спрайтер-Аниматор
yarick89, Что так срочно? Для конкурса делаешь? И, что нужно примерно рисовать/анимировать?
|