MirAlex
#346 | Тема: [Завершен] Red Planetyarick89, Локи здесь поразнообразней и игра дольше будет. Но ладно, признаюсь, цветок был оттуда)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#346 | Тема: [Завершен] Red Planetyarick89, Локи здесь поразнообразней и игра дольше будет. Но ладно, признаюсь, цветок был оттуда)
|
MirAlex#347 | Тема: Нужен Спрайтер-Аниматорyarick89, Легко же. А на каком конструкторе делаешь? Если на скирре, то перезарядку можно сделать костной анимацией, только вот картинку гера в фотошопе резать придется. Сам помочь сейчас не смогу, но может кто-то отзовется.
|
|
MirAlex#349 | Тема: [Завершен] Red PlanetDallase, Немного утемнил черным фильтром. Так лучше стало?
|
|
|
MirAlex#352 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieУ меня ~600 моделей декора в 5 мб. + уже половина ланда готова. Итого, сейчас - 9 мб. с иузыкой.
|
MirAlex#353 | Тема: Legacy of KainQuote (PaulX) Не рискнул по нему ходить) Ну, по этому еще ладно. А вот тот что ниже... |
MirAlex#354 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieSunCreep, Юзай паки и все будет пучком
Добавлено (18.07.11, 12:38) Quote (SunCreep) Ах,да.Вы всё собираетесь делать через JNPG? офк через него. |
|
|
|
|
MirAlex#359 | Тема: [Завершен] Red Planetnikikin, Фильтры спасают)
Признаюсь, сначала хотел все подземелье в тумане сделать. Но решил и сделал чтоб туман двигался) Красиво вышло. Добавлено (18.07.11, 13:36) Объявление #4 Неожиданно радую...Процент готовности уже 100%, сейчас MElkiyO_o рисует лого для студии. Так что, игра будет завтра (по тем обстоятельствам, что сегодня у меня и MElkiyO_o весь вечер занят будет). Но а пока я вам кое-что поведаю. Вообще, я планирую выпустить две версии игры. Нестабильную и стабильную. В не стабильной присутствует еще много не доработок, графика пока хромает, и так, это будет первая версия. Потом я займусь за стабильную, и там исправлю все недоработки. Так что, это будет очень скаоро. А сейчас изменения: Вес нестабильной версии: ~18 мб. |
|
| ||