Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
Ternox#3471 | Тема: Привлечение пользователейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
Ternox#3474 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieQuote (yarick89) Меня добавьте добавил, но если вы не видите себя в списке, это не значит что вас не приняли на конкурс. Список ориентировочный. Quote (yarick89) Интересный конкурс плохо что я в нём не буду участвовать времени очень мало yarick89, хороший ролик можно и за несколько дней сделать. |
Ternox#3475 | Тема: Присоеденились :)Quote (Obi-Wanya) Я еще с терноксом был знаком когда его основали... Со спама wink От друга biggrin даа, раньше ещё и спамил в чатах на других сайтах) |
Ternox#3476 | Тема: А зачем етот раздел?Quote (Pro100Killer) Его врядли закроют. Да, а вот глупую тему мы точно закроем |
Ternox#3477 | Тема: Maps Contest #3: Horror Movieyarick89, модели разрешается брать готовые, но указывать всех авторов моделей в титрах ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
|
Ternox#3479 | Тема: Maps Contest #3: Horror Movieребята, сроки поджимают, а у нас только две карты.
|
|
| ||