Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ternox#3482 | Тема: А у меня в домеQuote (Lass) Каждую ночь я слышу крики ровно в 3:00 shok мб кто-то шутит над соседом, и каждую ночь в 3 часа звонят ему на мобильный и будят:) |
|
|
Ternox#3485 | Тема: Новые смайлы.здесь смайлов - всего-то десяток. не хватит что бы заменить их все
|
Ternox#3486 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (CoRVu$) N1ghtElf, прекрати заливать на сервер ternox'a! почему? у нас сервер большой, а картинки занимают мало места. Для этого ведь удобно было бы пользоватся сайтом! |
|
|
Ternox#3489 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За Подфорумами[warning]Пора бы отписаться остальным, а то только смайл пишет.[/warning]
|
|
Ternox#3491 | Тема: Ternox 3.2Quote (Dixnos) У всех уже работа, своя жизнь(( выросли, сволочи:( Quote (packa) Тот каждый день заходил и общался много, атмосфера была теплой... я исправлюсь как нибудь:) |
Ternox#3492 | Тема: Maps Contest #3: Horror Movieпока всего 2 карты. Если больше не будет, скоро конкурсов не ждите:)
|
|
Ternox#3494 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieQuote (CoRVu$) ну это как-то жестоко. нужно тогда предупреждать заранее, чтоб люди знали, на что соглашаются! да, мы вообще не принимали заявки, просто кто сдал, тот сдал. Список список сверху ориентировочным был. Так что банов не будет. Хотя в следующий раз... |
|
| ||