Почистил рабочий стол, жаль не снял, каким он был до этого:)
ТУЦ
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3526 | Тема: Скрины Рабочего столаПочистил рабочий стол, жаль не снял, каким он был до этого:)
ТУЦ |
|
Ternox#3528 | Тема: Ваши предложенияQuote (SunCreep) Хм,ну раз вы не хотите создавать дополнительные разделы,может просто снесёте раздел "кино",а в место него сделаете общий раздел "культура"(ну или что-то подобное),где будут свои подфорумы(как с разделом "творчество"),к примеру: подфорум Музыка(куда перенесут темы из общения типа "что у вас играет и т.п.),подфорум "кино"(куда перенесут все созданные сейчас темы),подфорум "литература"(да бы складировать туда понравившиеся вам произведения,в конце концов ссылки на полезные книги для учёбы) (и "театр",если будет востребовано). Понимаете, что на юКоз данная возможность делается ущербно, ведь вы не будете видеть в самом форуме последний пост из подфорумов, только в ленте сверху. Если вы хотите что бы было сделано так, то офк я сделаю Quote (SunCreep) Да и в любом случае я не верю,что у вас вообще нету времени В 15 лет я бы тоже не поверил, ага. |
Ternox#3529 | Тема: Обсуждение важных вопросовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ternox#3530 | Тема: Обсуждение важных вопросовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
|
Ternox#3535 | Тема: TERka T-corpQuote (YrpoTRIa) Урпотриа если читать на русском - легко, но если читать по правилам грамматики английского языка - то трудно представить, как это читается |
Ternox#3536 | Тема: TERka T-corpQuote (PaulX) ) а ты спонтана придумываешь или готовишься? спонтанно, я не пишу тексты, на ю.подкастах натренировался Quote (Edgus) То есть не имелось ввиду ВМЕСТО творчества, имелось ввиду добавить ещё один такой форум ну тогда вместо кинематографа |
|
|
Ternox#3539 | Тема: Legacy of KainQuote (FatalBlade) , и я тоже хотел бы увидеть хоть 1 скриншот) ну так вверху есть есть ОДИН скриншот |
|
| ||