Quote (Ахил)
Да, времени что-то много дается. Я своего завтра скину уже.
соберём 32 героя раньше - начнём тоже раньше.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3556 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Ахил) Да, времени что-то много дается. Я своего завтра скину уже. соберём 32 героя раньше - начнём тоже раньше. |
Ternox#3557 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (k0fe1n) это нужно, чтобы в сумме было 120 или каждая по 120? в сумме 120. Quote (Dixnos) Хм... благодать же не применяется на применившего... зачем она? Ну, мало-ли Главное - все имбовские скиллы извлечены. Такие, как астральные звери, например. Quote (k0fe1n) а красить героя можно? Смысл? В Варе итак много моделей. Не надо. Quote (Dallase) А отправлять пустую карту с героем внутри? Оформлять её как-то нужно? Не надо никак оформлять, просто героя в РО сделай, что бы я мог его скопировать в свою карту. Quote (Dallase) А начальную ману можно поставить изначальную на максимум в РО? Не надо, я всё-равно в настройках каждого юнита выставляю всё на максимум. Quote (Dallase) А можно "Укрепленную" защиту ставить? Конечно! Quote (Dallase) Почему мой герой в тестах не юзает скиллы? Это может быть от того что я все тригги удалил или его в команду определенную нужно? Скачай карту с героями прошлой лиги, там всё настроено правильно. Quote (Eye) Dallase, какой то триггер нужно оставить, потому что на нём управление компьютера стоит нет, можно смело удалять всё. Тот триггер, который идёт стандартно, делает невероятную глупость - герои начинают убегать, если у них мало хп, оттого вообще не сражаются. А если без триггеров, то всё более-менее, и спеллы кастуют. |
Ternox#3558 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюQuote (Eye) Можно сделать мобильную версию сайта, а именно чтоб когда заходиш с мобильного открывалась облегчённая версия сайта, да и сделать это легко- заходим в панель управления там выбераем общии настройки и поставьте галочку где написанно "Активизировать шаблоны для PDA версии сайта:" жмём сохранить и всё. займусь этим на выходных. Как бы не очень сложно это. Quote (FrancK) Тернокс, а подфорумы не судьба сделать? вот что за жлобство Адекватных подфорумов на юКоз не существует |
|
Ternox#3560 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dr@gon) А почему модели и заклинания нестандартные нельзя использовать? потому-что вытягивать 32 модели и 32 героя из 32 карт, и копировать их в одну карту - оооочень долгое занятие |
Ternox#3561 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dr@gon) Божественный Щит, Перерождение, Вампиризм нельзя!!!???........ если бы можно было - то все бы выбрали эти спеллы - а так неинтересно! Quote (Dr@gon) Тернокс, кто сделал кидать файл по той ссылке? на почту кидай [email protected] |
Ternox#3562 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (N1ghtElf) Буду) Добавлено (27.10.11, 16:42) --------------------------------------------- Атака героя какая? Добавлено (27.10.11, 16:43) --------------------------------------------- Quote (Тернокс) Сила+ловкость+разум = 120. (отрицательные и нулевые значение указывать нельзя) Чтобы вместе было всего 120 да? Всё в правилах конкретно написано. Quote (Edgus) Можно задать вопрос? Ведь на арене не обязательно могут быть деревья... Для чего это умение тогда здесь? wacko Главное - что это не имбовский спелл. А там, как хотите;) |
Ternox#3563 | Тема: Заявки на участие [The League of Heroes: Lost Island]Ещё два свободных места + 1 место вместо LIKIM'а, если он не объявится.
|
Ternox#3564 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dixnos) Ну... урон вдвое меньше, так еще и заклинание не покастуешь ну ставь себе спелл, посмотрим на твою непобедимость:) |
Ternox#3565 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dallase) ИИ же специальный делать не будут? Все на стандарте? Так правда лажово малость получиться. Например ультов и так мало, а Огненного голема герой, например, призывает только на несколько противников, т.е. будет использовать только если у противника суммоны, и то не факт. Перевоплощение и Мощ Гор используются только если у гера 50% хп остается ИИ стандартный. В этом и фишка - нужно всё это учитывать и делать универсального героя, который бы убивал противников всех видов |
|
Ternox#3567 | Тема: Заявки на участие [The League of Heroes: Lost Island]Все места заняты! Но вы можете прислать нам своего героя в любом случае! На случай, если кто-то не сдаст героя, мы поменяем его на вашего. А тема покачто клоз.
|
Ternox#3568 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dixnos) Тернокс, Слушай, а можно будет потом, если что, обновленную версию героя кинуть? нет, кидай изначально нужную версию, что бы не было путаницы. У тебя ведь 10 дней было, что бы подумать. |
Ternox#3569 | Тема: Заявки на участие [The League of Heroes: Lost Island]Тема открыта! Появилась одна свободная вакансия!
|
Ternox#3570 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dixnos) Буду Тернокс, ну плиз, 1 разок кидай уже |
| ||