nikikin_old
#346 | Тема: ОбсуждениеТогда им надо создать точки где можно будет на время укрыть от зомби
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
nikikin_old#346 | Тема: ОбсуждениеТогда им надо создать точки где можно будет на время укрыть от зомби
|
nikikin_old#347 | Тема: [Конвертация] Модели из Готики 3Shaimus, спасибо)
|
nikikin_old#348 | Тема: [Конвертация] Модели из Готики 3можно,сстатья на Кгм.ру
|
nikikin_old#349 | Тема: Конкурс на лучший Loadsreen для Stalker PackPro100Killer, неполохо) доработай и через 2 дня запилим голосование)
|
nikikin_old#350 | Тема: Видео ПроектаDreii, тогда пусть посмотрит это в варике,это видео можно глянуть если запустить Мапу в варкрафте,но там с динамичным освещением уже)
|
nikikin_old#351 | Тема: Готовые ВерсииТак что качать?)
|
nikikin_old#352 | Тема: [Конвертация] Модели из Готики 3да не за что)
Добавлено (19.06.11, 00:59) |
nikikin_old#353 | Тема: Новости ПроектаQuote (Тернокс) кстати, да, было бы неплохо поправить надеюсь в 0.4 я это реализирую |
nikikin_old#354 | Тема: Видео Проекта47-кам, спасибо, очень приятно)
|
nikikin_old#355 | Тема: Готовые Версииобновил и добавил.
|
nikikin_old#356 | Тема: ОбсуждениеDreii,
Quote (Spartacus) он имеет ввиду создать места где можно обороняться от зомби. именно,как жизнь на арене эти бочки или барикады |
nikikin_old#357 | Тема: Идеи и предложенияDreii, я хочу Спел ульт для нежити костяная стрела
Летит стрела и разлетаеться в 3 разных направления и летит 900 АОЕ во все стороны нанося всем урон кто на ее пути. |
nikikin_old#358 | Тема: Лоадскрин фанатовM@}{, и так:
Земля не может быть плоской. Сделай землю релефной. Измени ей текстуру на другую,любую,но другую) Не хватает Героя или Юнита на этом Лоадкскрине. Измени деревья,они страшно смотряться..( Перед храмом надо поставить два светильника. |
nikikin_old#359 | Тема: Новости ПроектаХороший вопрос,думаю да,будут
|
nikikin_old#360 | Тема: Конкурс на лучший Loadsreen для Stalker PackНа-на-на ты не шаришь, боевой дух людей,тебе о чем-то говорит?
|
| ||