Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Candy#348 | Тема: Warcraft-войнаЭто было оно...порождение древней магии огров - чудовище Х'санкор,оно стремительно приблежалось,и казалось смерть была уже близко,но тут...
|
Candy#349 | Тема: Warcraft-война...Это были последние его мысли...
Вот он и скончался... Рак мозга все-таки взял свое... Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Пн, 21.02.11, 17:17
|
Candy#350 | Тема: Warcraft-войнаЯ очнулся в глухом лесу,и увидел вокруг разгром,я не понял как я очутился тут,лишь болела голова...жутко болела голова...
Осмотревшись вокруг я увидел необычную винтовку,и старый потрепанный шлем: "для начала неплохо" подумал я,и направился искать ответа,где я,и куда попал... |
Candy#351 | Тема: Warcraft-войнаУслышав звуки,и обнаружил две небритых личности и девушку.
Я попытался узнать у них где я: -Эээ...Ребятки,не подскажите где я? Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Пн, 21.02.11, 17:32
|
Candy#352 | Тема: Warcraft-война-Черт,как я здесь очутился,честное слово,ничего не помню,очнулся тут в лесу,и побрел к вам.
Как же болит голова,черт бы ее побрал... -Я видел что вы бурно что-то обсуждали,просветите меня в чем дело,и что это за такой форт,и что тут вообще творится? |
Candy#353 | Тема: Warcraft-войнаСпасибо,теперь мне все ясно.
Скажите мне ребятки,что это за личность такая лысая,и ржущая до посинения? Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Пн, 21.02.11, 18:28
|
|
Candy#355 | Тема: Заказ декорацийПак конверта из Kings Bounty Скачать Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Чт, 03.03.11, 17:55
|
|
|
|
Candy#359 | Тема: Ваш компьютер/Хар-ки/ПлюшкиФотки
Характеристики Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Вс, 13.03.11, 19:53
|
Candy#360 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictОдин из самых первых увидел описание проекта,по прежднему им доволен,но сверхестественного в нем не увидил.
Удачи! |
| ||