Серига, я ленивая тварь,не,судил по скринам =)
Завтра посмотрю.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#361 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictСерига, я ленивая тварь,не,судил по скринам =)
Завтра посмотрю. |
Candy#362 | Тема: Black ORPGПроект от команды War3-Team Геймплей Это почти обычная ОРПГ,только ночью,в ней все меняется - за вами начинаю охотится странные твари,без факела не обойтись,и в город не войти. Ночью - ваша цель выжить.Если вы умираете,то восстанавливаетесь уже утром,в ближайшем городе,но с потерянным опытом. Сюжет На планете Фатха в 1543 году от великого мира,началась война магов...Каждое государство возглавлял король-маг,и каждый король-маг,хотел захватить власть над планетой. Однажды,молодой правитель государства Фай-Арай,которого знали под именем Жарек Необычайный,организовал поход в горы Фтанга,что находились на западе его королевства.По древним поверьям,там находилась книга богов,дающая магу величайшую силу...Жареку повезло,и он нашел эту книгу,ценой своего отряда.Вернувшись в столицу - Тингава,Жарек решил использовать книгу против врагов,начав ритуал к нему ворвался посол,с вестью о мире,Жарек,естественно удивился,и сильно дернул руками...Во время произношения Заклинания "Темный легион" этого нельзя было делать...Энергия вонзилась в Жарека,и сделала его бездумным убицей-упырем...Постепенно "Темный легион" накрыл весь мир,и лишь небольшие группки людей выжили,защитившись мигическими шитами.Вы - душа одного из погибших во время экспидиции,вам дается возможность начать новую жизнь,в этом,когда - то прекрасном мире... Процент готовности Общая готовность - 76% Готовность альфа версии - 100% Ландшафт - 48% Триггеры - 55% Герои - 30% Идея - 100% Предметы - 98% Скриншоты Заброшенный город. Лес,или парк у города. Место выбора героя. Данжи. Болото. Для любителей называть ланд плоским. Особенности Ссылки http://depositfiles.com/files/jj6swqdwc - Public Alpha 0.1.1 Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Чт, 16.06.11, 16:19
|
Candy#363 | Тема: Black ORPGQuote (Satona1991) короче говоря, автор выпусти демк Чрез неделю будет готова. Quote (M@}{) стлашно, в смысле ланд В игре камера от третьего лица,тестировал несколько раз,вполне неплохо. |
Candy#364 | Тема: Black ORPGM@}{, точно,забыл про травку!
Добавлено (22.03.11, 14:18) |
|
Candy#366 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Satona1991, тайлы юзай тоже импорт,если юзаешь хай-рес модели,да еще и современные.
Кстати,хочу сказать,что мрачные стены,под солнечный день,и яркую зелень,ну уж никак не катят. |
|
|
Candy#369 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumКАК ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛ!!!
Ураааааааа!!! Наконец-то я по учавствую в легендарной Лиге Героев) |
Candy#370 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumНаконец-то сделал героя...У свеита спеллы однако =\
У тьмы и голем огненный и астральный зверь и панцирь с шипами и ледяная звезда... Тяжко будет. Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Вт, 29.03.11, 15:10
|
|
|
Candy#373 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumШторм, это самые крутые спеллы.
Quote (Шторм) астральный зверь это вообще адская штука... |
Candy#374 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumAlex, я смотрел ваших героев,пример взять героя вайт вулфа,или твой мурлок)
|
Candy#375 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumAlex, а,точно,я уж и не помню точно,помню только что было 3 кульных героя.
|
| ||