[DUОS]
#346 | Тема: Обсуждение важных вопросовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
[DUОS]#346 | Тема: Обсуждение важных вопросовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
![]() |
[DUОS]#347 | Тема: Самурай ДжекQuote (-DW-) Очень дельный мультик, смотрел все серии. Кажется у него только 1 сезон, но мне понравилось, правда не все серии, но в целом отличное впечатление об этом сериале. Аналогично, посмотрел все серии и доволен... Правда, хаотичный порядок у них. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#348 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодQuote (-DW-) Я обещаю вам супер эпик в 5 эпизоде Мы оба обнщаем)) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#349 | Тема: 47-кам в Генеральные модераторыЭто решение не преждевременное и вполне обоснованное.
Тернокс, ДВ, вроде, вы тогда были согласны. Человек работает и вполне достоин повышения. Опрос не делаю - не исключены недобросовестные абузы. Лучше пишите прямо в этой теме сразу с обоснованием - ДА или НЕТ. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#350 | Тема: Эпизод 2 - John's ChoosenQuote (Phenomenom) когда толпа дерется, не распределяется, а линия на линию. друг друга окружают, как то не реалестично Варик можно перекодить, резина он. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#351 | Тема: Видеоуроки по анимации от YrpoTRIaС разрешения автора (YrpoTRIa) репостаю их сюда.
Анимированная модель Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#352 | Тема: Видеоуроки по анимации от YrpoTRIaЕсли что, я их просто вынес в отдельную группу для того, чтобы имели лёгкий доступ к изучению.
![]() |
[DUОS]#353 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
![]() |
[DUОS]#354 | Тема: нести + стебашка = день валентинаБугыгы...
Зачем же так жёстко-то?) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#355 | Тема: С днем рождения Ty3uKКак же тут я, твой коллега, и не отпостил-то О____0
С днюхой, хоть уже и прошедшей ![]() Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#356 | Тема: Земли Бога 2 - Новое ВремяQuote (nikikin) давай скинемся Цу-е-фа! :Р с тгмой посоветоваться, что ли. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#357 | Тема: Земли Бога 2 - Новое ВремяDEMON_CHETS,
Только отдельный её отряд занят оадом. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#358 | Тема: Сделать ли Бету публичной в пределах Тернокса?Есть идея выкладывать ссылки на карту в запароленных архивах, пароли на которые могут быть получены только через тестеров и создателей карты. Народ хочет увидеть, а Терноксовцам я доверяю.
За/против? Отписывайтесь. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#359 | Тема: Фанатское сражение №1Да я и сам приду
![]() Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#360 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Simplar - Чт, 01.03.12, 22:56
![]() |
| ||