Quote (Ахил)
на ютуб видео заливать?
Я возьму мощне ресурсне компе (xD) и рипну в HD для особых любителей.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
[DUОS]#346 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодQuote (Ахил) на ютуб видео заливать? Я возьму мощне ресурсне компе (xD) и рипну в HD для особых любителей. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#347 | Тема: Тесты alpha и beta версий картыАльфа и бета версии карты будут находиться здесь. Также приложу и чейнджлоги.
Добавлено (08.02.12, 20:23) Ну, восьмую уже мы тестировать будем. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#348 | Тема: Тесты alpha и beta версий картыOaD 2 Alpha 8
Тест карты 11.02.12 в 20:00 MSK Комната: War 3 RPG - League - Garena Community Tournament Room 02 Просьба не опаздывать, много новых плюшек вставлено. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#349 | Тема: Смешные котыС ICHC и Котоматрицы. Лучшее, как по мне.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#350 | Тема: Смешные котыQuote (Ахил) Подумал что взломчик-карт тему создал... Не добрался и не доберётся, думаю, он до Тернокса. А что тут такого? Подобной темы для лолзов не было D: Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#351 | Тема: Видео Oasis and Desert RebornPaulX,
Yellowcard - Believe Добавлено (10.02.12, 11:04) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#352 | Тема: [З]BUG REPPORTDEMON_CHETS,
Завтра будет поправлено. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#353 | Тема: Фиксы и плюхиУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#354 | Тема: [ВАЖНО] Обсуждение игр в OaD 2Ахил,
Лолмоё... Ваша с Заричем игра на лайтах это ахаха. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#355 | Тема: Glory of Last WarriorQuote (-DW-) перегонять серии в АВИ и на ютуб грузить. И то, буду просить Дуоса об этом, в силу слабого интернета на данный период времени. okay С меня 1080р Quote (-DW-) Ники, дуос и Кофеин Мелкая очепятка) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#356 | Тема: [ВАЖНО] Обсуждение игр в OaD 2Quote (Ахил) Потом убивал меня на каждом шагу. -_- Громи негодяя штормом Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#357 | Тема: Обсуждение важных вопросовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#358 | Тема: Самурай ДжекQuote (-DW-) Очень дельный мультик, смотрел все серии. Кажется у него только 1 сезон, но мне понравилось, правда не все серии, но в целом отличное впечатление об этом сериале. Аналогично, посмотрел все серии и доволен... Правда, хаотичный порядок у них. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#359 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодQuote (-DW-) Я обещаю вам супер эпик в 5 эпизоде Мы оба обнщаем)) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#360 | Тема: 47-кам в Генеральные модераторыЭто решение не преждевременное и вполне обоснованное.
Тернокс, ДВ, вроде, вы тогда были согласны. Человек работает и вполне достоин повышения. Опрос не делаю - не исключены недобросовестные абузы. Лучше пишите прямо в этой теме сразу с обоснованием - ДА или НЕТ. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
| ||