Quote (Phenomenom)
когда толпа дерется, не распределяется, а линия на линию. друг друга окружают, как то не реалестично
Варик можно перекодить, резина он.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
[DUОS]#361 | Тема: Эпизод 2 - John's ChoosenQuote (Phenomenom) когда толпа дерется, не распределяется, а линия на линию. друг друга окружают, как то не реалестично Варик можно перекодить, резина он. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#362 | Тема: Видеоуроки по анимации от YrpoTRIaС разрешения автора (YrpoTRIa) репостаю их сюда.
Анимированная модель Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#363 | Тема: Видеоуроки по анимации от YrpoTRIaЕсли что, я их просто вынес в отдельную группу для того, чтобы имели лёгкий доступ к изучению.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#364 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#365 | Тема: нести + стебашка = день валентинаБугыгы...
Зачем же так жёстко-то?) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#366 | Тема: С днем рождения Ty3uKКак же тут я, твой коллега, и не отпостил-то О____0
С днюхой, хоть уже и прошедшей Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#367 | Тема: Земли Бога 2 - Новое ВремяQuote (nikikin) давай скинемся Цу-е-фа! :Р с тгмой посоветоваться, что ли. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#368 | Тема: Земли Бога 2 - Новое ВремяDEMON_CHETS,
Только отдельный её отряд занят оадом. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#369 | Тема: Сделать ли Бету публичной в пределах Тернокса?Есть идея выкладывать ссылки на карту в запароленных архивах, пароли на которые могут быть получены только через тестеров и создателей карты. Народ хочет увидеть, а Терноксовцам я доверяю.
За/против? Отписывайтесь. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#370 | Тема: Фанатское сражение №1Да я и сам приду
|
[DUОS]#371 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Simplar - Чт, 01.03.12, 22:56
|
[DUОS]#372 | Тема: С днем варенья, -DW-!-DW-,
C Днём рождения! 21 == true! Продолжай радовать всех своей музыкой, она у тебя хорошая :] Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#373 | Тема: Смешные котыШкола - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#374 | Тема: А кто Вы из Навруза?Осёл (1994)
FFFUUU D: Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#375 | Тема: Поздравляем 47-кам с повышением!Quote (FrancK) Заведи себе уже хотя бы ICQ или майл агент, я тебя умоляю Мы оба тебя просим! Мои поздравления! Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
| ||