Quote (Dallase)
Кстати, странно. У меня на тестах пока геру половину здоровья не сняли, перевоплощение он не использовал (как и мощь гор)
Алексу снели почти половину хп ведь в самом начале боя, не так ли? МБ из-за этого?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3601 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dallase) Кстати, странно. У меня на тестах пока геру половину здоровья не сняли, перевоплощение он не использовал (как и мощь гор) Алексу снели почти половину хп ведь в самом начале боя, не так ли? МБ из-за этого? |
Ternox#3602 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Edgus) Кстати странновато на обзоре выглядит.) Появляется ощущение что Алекс был с половиной ХП до начала боя. xD просто я пока дошёл камерой до алекса в него молот кинули, а хп у него не много |
Ternox#3603 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (f0rs) када 2 этап? расписание следущих трёх дней выложено |
Ternox#3604 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Alex) кстати я что то не понимаю, как у Азтарта с 3 очками ловкости 16 защиты кстати, да, упустил. Азтарт решил всех нае.... Причём не только в защите.Ему зачислен проигрыш. И наказание |
Ternox#3605 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Aztart) Так я же писал в одной теме что случайно проигнорил графу "ничего не менять" и потом попросил что бы вы все исправили, Тернокс, потом ты сказал что исправишь. дважды подряд протупил) Сейчас будет ПЕРЕБИТВА выложена:) |
Ternox#3606 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Aztart, только вашу, конечно) Зачем всех?
|
Ternox#3607 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Перепроведение битвы Ахил - Aztart в первом посте.
|
Ternox#3608 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Сегодня будет субботний обзор. Будем считать что у нас были выходные:) Уж извините.
|
|
Ternox#3610 | Тема: Турнирная таблица [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Edgus) Скажем с помощью какой нибудь программы тасующей порядок слов чтобы было честнее. Мне кажется итак всё было довольно честно, сразу видно, что я не ставил героев в таком порядке, как хотелось мне. В другой раз может придумаем как-то ещё |
|
|
|
|
|
| ||