Quote (Сталкер_27)
Я бы попросил перепроведения ИИ Азтарта просто взбесился.
умей проигрывать. Такой расклад получился из-за заклилания Огненный столб. Герой отходил, когда его кастловал, это его спасло.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3616 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Сталкер_27) Я бы попросил перепроведения ИИ Азтарта просто взбесился. умей проигрывать. Такой расклад получился из-за заклилания Огненный столб. Герой отходил, когда его кастловал, это его спасло. |
Ternox#3617 | Тема: Alien WorldСкриншоты хорошие, а предыстория расписана ужасно. Напиши как-то... поэпичней что ли.
|
Ternox#3618 | Тема: Shinobi Final WarНе знаю, мне кажется этот Наруто всех задолбал, уж тем более в Варике. Хотя, может ошибаюсь.
|
Ternox#3619 | Тема: Lost: Via DomusКстати, официально заявляю, что игра УГ и проходится за пару часов. Если вы не безумный и яростный фанат Лоста (каковым являюсь я) качать эту игру не рекомендую.
|
Ternox#3620 | Тема: Lost: Via Domus47-кам, ну говорю же, за пару часов) Там как бы куча нелепых головоломок с включением электричества (типа я вот такой электрик блин, и мне постоянно приходится включать свет на якобы БЕЗЛЮДНОМ острове.
Сюжет разорван до невозможности, если ты не смотрел сериал, то ты ничего не поймёшь. |
Ternox#3621 | Тема: Shinobi Final Wargaaraa, но новую карту про наруто продвигать будет довольно сложно
|
Ternox#3622 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Новый обзор!
Нарк будет наказан, но дальше он не прошёл. Бои переигрыватся не будут, ибо нету смысла. |
Ternox#3623 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Джинжер, там есть такие разрешения в ютубе.
|
Ternox#3624 | Тема: Турнирная таблица [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dallase) Че таблицу не обновляете? не хотим таблица обновлена |
Ternox#3625 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dr@gon) Тернокс пожалуйста попробуй у себя в редакторе сделать еще несколько боев но что бы что бы все магии и характеристики были прокачаны. пожалуйста) Герой у тебя точно тот же, что и с самых первых обзоров. Я их не удаляю, я просто вырезаю и вставлю. Это значит что все прокачки спеллов не изменяются. В прошлый видеообзорах кастовал спеллы? Да. А почему теперь нет? Неизвестно. Видимо ИИ не нашёл причины (условий) для использования спеллов. |
|
Ternox#3627 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Новый бой!
Quote (H_A_PK) я сам недавно только заметил. и ничего не сказал |
Ternox#3628 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Eye) круто было, проверяйте героев кстати, там Ваня ошибся. Там спелл не полиморф, а Сглаз, которые вполне разрешён. |
|
Ternox#3630 | Тема: Предложение для Лиги героевКакая гарантия того, что люди не будут регистрироваться второй раз и говорить: "Это мой сосед без инета, сидит от меня" и создавать по 2 героя просто?
|
| ||