Ray-T
#3601 | Тема: «Броню на Вылет»Dixnos, круто!! последний выстрел действительно классный "жанр"! а как красочно ты убил 4 негров!
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Ray-T#3601 | Тема: «Броню на Вылет»Dixnos, круто!! последний выстрел действительно классный "жанр"! а как красочно ты убил 4 негров!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#3606 | Тема: 0.9.9 или Проект ещё жив!Quote (|DUOS|) Здесь пока ничего нет... где же скрин облачной арены? Quote (|DUOS|) Здесь мог бы быть спойлер модели где же скриншоты моделей? Quote (|DUOS|) Карта теперь и на русском языке! ГРААААААААААААААААААААААААААААААААААААЦ! Quote (|DUOS|) ждите полноценного трейлера жду с нетерпением! А когда можно будет скачать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#3611 | Тема: RARP или SotDRPPaulX, ой прошу прощения не видел, что здесь 3 страницы.
хмм.. надо будет скачать :)) |
|
|
Ray-T#3613 | Тема: Официальный сайтQuote (-AL-) Спасибо CoRVu$'у за постоянное тестирование. прям засмущал.. да ладно, это самое меньшее, что я мог сделать. |
Ray-T#3614 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаGraF, опять же неправильные иконки
________________________________________ Прошу администрацию изменить TernoxProject на BigB Название команды: BigB Полное описание: В этом подфоруме я буду создавать темы про свои проекты, а так же про проекты моей команды. В данный момент я уже могу положить туда две темы (VanelWood RPG - ReStore (в заморозке); Эльравир: Тёмный лес (выпущено DEMO)) А так же появился живой проект, готовность которого подходит к 40%. Если заявка будет рассматриваться могу скинуть карту-проект с комментариями в Л.С. администратору. Состав команды: пока что CoRVu$ и возможно kasdo Представляю материалы команды: Скачать Эльравир: Тёмный лес Я обязываюсь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями. |
|
|
| ||