| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#3626 | Тема: [Галерея CoRVu$]Quote (wester) Все кроме конверта - фигня. по сути - конвертом я и занимаюсь Но конверт у всех разный. У меня такой: конвертировать + максимально ужать модель; конвертировать + слепить несколько текстур в одну + ужать вес полученной текстуры. Quote (wester) Почему написано by Gifun? мой основной ник (после grafberserk) Quote (PaulX) он - дизайнер. в любом случае он должен иметь представление в том, что каждая работа требует огромной усидчивости и труда. |
Ray-T#3627 | Тема: Посоветуйте что...Quote (Obi-Wanya) а скорее в путешествии советую Microsoft Flight Simulator, хорошая игра))) живописные картины, мир в твоем распоряжении)) |
Ray-T#3628 | Тема: Star Wars: The Old Republicтема классно оформлена, игра стоящая.. (геймплей чем-то схож с WoW)
очень крутая игра - советую всем!! Добавлено (08.07.12, 15:23) Добавлено (17.07.12, 16:26) Quote (CoRVu$) автор топика Quote (Шадовар) Дата входа: Среда, 03.08.11, 06:21 пичалька ![]() |
|
|
Ray-T#3630 | Тема: Обзоры MMORPGQuote (47-кам) главное запускать серию обзоров игр что ж я попробую за неделю записать обзор killing floor по сети посмотрим, что из этого выйдет Добавлено (17.07.12, 17:38) Quote (CoRVu$) что ж я попробую за неделю записать обзор killing floor по сети smile поверьте, я пытался записать видео, но лагало так, как будто я играю в ОООООООЧЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬЬЬ крутую игру (хотя игра таковой не считается) с СССССССУУУУУУУУПППППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРСССССКККККООООООООЙЙЙЙЙ графикой (которая в реале по уровню где-то 2000-годов) вообщем. хочу вас огорчить, но обзоров не будет до тех пор, пока у меня не появится новый девайз (комп). ![]() |
| ||