Quote (-AL-)
Спасибо CoRVu$'у за постоянное тестирование.

прям засмущал..
да ладно, это самое меньшее, что я мог сделать.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#3646 | Тема: Официальный сайтQuote (-AL-) Спасибо CoRVu$'у за постоянное тестирование. ![]() прям засмущал.. да ладно, это самое меньшее, что я мог сделать. |
Ray-T#3647 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаGraF, опять же неправильные иконки
![]() ________________________________________ Прошу администрацию изменить TernoxProject на BigB Название команды: BigB Полное описание: В этом подфоруме я буду создавать темы про свои проекты, а так же про проекты моей команды. В данный момент я уже могу положить туда две темы (VanelWood RPG - ReStore (в заморозке); Эльравир: Тёмный лес (выпущено DEMO)) А так же появился живой проект, готовность которого подходит к 40%. Если заявка будет рассматриваться могу скинуть карту-проект с комментариями в Л.С. администратору. Состав команды: пока что CoRVu$ и возможно kasdo Представляю материалы команды: Скачать Эльравир: Тёмный лес Я обязываюсь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#3659 | Тема: [Галерея CoRVu$]Quote (wester) Все кроме конверта - фигня. по сути - конвертом я и занимаюсь ![]() Но конверт у всех разный. У меня такой: конвертировать + максимально ужать модель; конвертировать + слепить несколько текстур в одну + ужать вес полученной текстуры. Quote (wester) Почему написано by Gifun? мой основной ник (после grafberserk) Quote (PaulX) он - дизайнер. в любом случае он должен иметь представление в том, что каждая работа требует огромной усидчивости и труда. |
Ray-T#3660 | Тема: Посоветуйте что...Quote (Obi-Wanya) а скорее в путешествии советую Microsoft Flight Simulator, хорошая игра))) живописные картины, мир в твоем распоряжении)) |
| ||