|
Результаты поиска
|
|
#361 | Тема: Земли Бога: Перезагрузка
Quote (Bag) К сентябрю готово будит? в августе будет готовоДобавлено (14.08.12, 20:39) --------------------------------------------- Новая версия - v0.2(t) Некоторые версии будут издаваться в тестовых изданиях. В названии этих версий после версии будет такой знак (t). Например: v0.2(t).
|
#362 | Тема: Земли Бога: Перезагрузка
Quote (DEMON_CHETS) Не сильно ли? Нет, не сильно. У нага-гвардейцев атака хаос, много хп и атаки.
|
#363 | Тема: Поиграем в 0.9.9?
го сегодня, найдите еще +1
|
#364 | Тема: Фотографии наших форумчан
Quote (Dragonar) Antoha98rus, По твоим словам ты как будто школота,без обид ок?) ты на фото посмотри
Сообщение отредактировал SSrunX - Чт, 16.08.12, 08:50
|
#365 | Тема: Подкаст про абзорчики от миня
Quote (Antoha98rus) http://cs10884.userapi.com/u167537196/-6/y_3fdb007f.jpg вот я с девушкой сваей))) Он в институте вабщето учится, ему 19 лет!
|
#366 | Тема: Meine kampagne
Quote (GrossPaul) Dragonar, теперь уже поздно об этом думать, ведь все кампании уже готовы. Если они готовы, то почему бы не дать ссылки на них? Хотелось бы поиграть. 
|
#367 | Тема: [В рамках 6.0] Форумы
Нужно распределить разделы поудобней.
Кстати, можно как-нибудь реализовать подфорумы?
Сообщение отредактировал SSrunX - Чт, 23.08.12, 09:38
|
#368 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (CoRVu$) лежит в заброшке, но я уверен, что когда закончу "пак декораций из WoW" проект сразу выйдет из болота. а пока занимаюсь разработкой WoLL'а, что это такое вы сможете узнать, когда разработка дойдёт до 50% Тогда не буду закрывать тему.
|
#369 | Тема: Земли Бога: Перезагрузка
Kromian, друг, ты играл в старую версию. Quote Новая версия - v0.2(t) Некоторые версии будут издаваться в тестовых изданиях. В названии этих версий после версии будет такой знак (t). Например: v0.2(t).
|
#370 | Тема: Meine kampagne
А где их найти то можно? Поиграть как? Или собираетесь в кампанию объединить?
|
#371 | Тема: Армагеддон
PUVer, Когда выйдет демка? Quote (PUVer) Давай сейчас!-_- Quote (Dr@gon) блин, я же говорю еще рано Quote (PUVer) Всё понятно. Окей.
Автор, делай скриншоты в течении след. недели. Иначе закрыто.
|
#372 | Тема: Земли Бога: Перезагрузка
Quote (Kromian) И, все-таки, нужно что-то делать. Люди считают ваши карты левыми, а это не порядок Я не знаю, что можно сделать.
|
#373 | Тема: Поиграем в 0.9.9?
Багов дохрена, половина ливает в жутких лагах, много текста в спеллах. 
|
#374 | Тема: Поиграем в 0.9.9?
Quote (CoRVu$) Спасибо хост! 32мб тебя не устраивают? 
|
#375 | Тема: Армагеддон
PUVer, у тебя учусь. Dr@gon, не заметил.
|