Quote (Bag)
Скоро начнётся битва конкурентов? Да и на его форуме можно матерится Это ужасно
ничего не начнется
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SSrunX#391 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (Bag) Скоро начнётся битва конкурентов? Да и на его форуме можно матерится Это ужасно ничего не начнется |
SSrunX#392 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаЕсть тестеры. Если кто то хочет, то добавляйте меня в скайп ssrunxx.
|
SSrunX#393 | Тема: Серый Инквизитор: Старый или новый?Нравится идея с доспехами, но меч нужно заменить.
|
SSrunX#394 | Тема: Oasis and Desert 2 v1.0.0Просто столб текста.
И дуосу пора сделать новые скриншоты и обновить лог на две версии. Сообщение отредактировал SSrunX - Пт, 07.09.12, 19:53
|
SSrunX#395 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (Bag) кие успехи с картой? Исправил некоторые баги? (В том числе и те которые я тебя слал в ЛС?) да, пока стоим |
SSrunX#396 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (Bag) А когда пойдём? На днях будет полная версия 0.2 |
SSrunX#397 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (Bag) 5) При выборе клана каменной пасти выбирается орда. это и есть орда |
SSrunX#398 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
SSrunX#399 | Тема: Импорт из "Дыхания Зимы"Quote (Bag) Хотели бы вы чтоб весь импорт который был в "Дыхании Зимы" был в нынешних версиях карты? Там весь импорт смотрится круто. Нет. |
SSrunX#400 | Тема: New Drakonai: 1.0.1Некоторым способностям не хватает эффектности, а у некоторых перебор.
А более подробную критику ты прочитаешь, если скинешь мне зб ^^ |
|
SSrunX#402 | Тема: New Drakonai: 1.0.1Dragon Heart - слишком незаметный эффект, поставить стандартный жар преисподней и будет норм.
Fire Impulse - вместо остающихся сгустков огня сделать полосу огня, бегущую за импульсом, которая будет плавно пропадать. Flaming Wings - для эффектности эффект можно заменить расплющенным фениксом. Rage Runway - летящие шарики вверх вообще не реалистичны, только лишние лаги. |
SSrunX#403 | Тема: WoW Content RemakeQuote (PaulX) CoRVu$, Забил и у меня сейчас мало времени на проект. Можно закрывать! Quote (CoRVu$) PaulX, если соберешься восстанавливать - сообщи мне. Закрыто по просьбе автора. Ну, это как бы проект не PaulX'a, он просто оттуда ушел. Зачем закрывать тему? Я обновлю главную и буду кидать новости сюда. |
|
SSrunX#405 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаBag, мой ник на гарене ~SSrunX~
Quote (Bag) Личинка паука не добывает золото Но личинка добывает золото. Quote (Bag) хм.. баг с едой разве исправлен... теперь если выставляешь лимит 300 то сразу еды 100 уже есть.... Там был другой баг, там вообще нельзя было выбрать пищу, исправим и этот. |
| ||