Quote (MoZIeE)
врядли это вообще сделают.
близзарды быстро подгонят, нужно только дождаться.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
IceJoke#376 | Тема: World Editor и Windows 8Quote (MoZIeE) врядли это вообще сделают. близзарды быстро подгонят, нужно только дождаться. |
IceJoke#377 | Тема: World Editor и Windows 8xD ну они всегда делают так, чтобы играло большинство, даже если это вар2
|
|
IceJoke#379 | Тема: New Earth [Проект SC 2]Цитата (Obi-Wanya) И что дальше? Странные придирки. Дальше игра, наверное. |
|
|
IceJoke#382 | Тема: [Рассказ] Unnamed 5Цитата (Obi-Wanya) Авторский же комментарий к предыдущему рассказу. Собственно, не понимаю, что смущает. Я это привёл только в пример своим словам. Цитата (Obi-Wanya) Где их логика?! Зачем они идут на самые крайние меры, если результат все-равно заведомо недостижим? В этом вся загадка! Расчёт на то, что эти люди - двигатели прогресса (не обязательно технического). Они лучше остальных понимают происходящее и семимильными шагами двигаются к благу, которое скорее всего им не достанется, но достанется потомкам. "Мы прыгаем в пропасть, чтобы взлететь". За ошибки я извинился сразу |
|
|
|
|
IceJoke#387 | Тема: Зацените подкастЯ записал подкаст про волнующий меня инцидент с недавней SimCity. Предлагаю вам послушать, оценить качество и высказать мнение насчёт сказанных мною слов.
Буду очень благодарен. Спасибо. |
|
IceJoke#389 | Тема: Зацените подкастИх там много. Все - минусовки Andrea Bocelli.
Как тебе сам подкаст? (мб технические недоработки въедаится или что-то ещё) |
IceJoke#390 | Тема: Зацените подкастЦитата (Obi-Wanya) Может ее стоит потише сделать и в след. раз ставить менее мелодичную, более ритмичную музыку? Подумаю! На самом деле такая музыка, чтобы слушатели были более лояльны ко мне Но громко, согласен. Andrea Bocelli - Ave Maria Добавлено (21.03.13, 12:18) |
| ||