Записи участника (IceJoke) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

IceJoke

#346 | Тема: Жестокость в играх
Если ты всерьёз считаешь, что поиграв во что-то неправильное, мозг соответственно начинает работать неправильно - это твоё дело.

Я, например, в 12 лет прошёл postal 2. И перепрошёл и ещё долго изгалялся как только мог и как позволяли возможности игры. Желания убивать или нарушать закон у меня нет. И не только у меня. Если так рассуждать, то зачем снимать жестокое кино? Зачем писать жестокие книги и песни? Если не хочется жестокости, возможностей её избежать и играть в не жестокие игры хватает. Псих останется психом, если он псих.

Даже известный Вассерман подтверждает это.
Блог

IceJoke

#354 | Тема: Battle of Siria
Quote (CLOCK)

Да нуу?))) КАким местом?))) Че то я такого путевого не нашел)) Только лишние комментарии что то типо: Карта говно, ланд фигня, карта бред даже не пытайся доделывать ее! Все так плоско, что даже гладильная доска пкривее чем твоя карта

Ну что то того.... Помощи не какой абсолютно

Это только тебе так кажется. Если вчитаешься внимательней, то увидишь, что тебе помочь пытаются.

Достаточно просто изменить размеры деревьев и уменьшить их плотность посадки и получится отлично!
Блог

IceJoke

#358 | Тема: Diablo 3
Комиксы для актуальных тем:

Добавлено (29.06.12, 21:27)
---------------------------------------------

Quote (MrGrave)
С чего все любят Диаблу - непонятно.

От себя хочу добавить, что непонятно только тем, кто не особенно интересовался.
Прикрепления: 9089859.jpg (187.3 Kb) · 0907073.jpg (217.6 Kb) · 8224857.jpg (212.5 Kb) · 5438519.jpg (186.0 Kb) · 7828800.jpg (169.2 Kb) · 3581885.jpg (171.9 Kb) · 0491208.jpg (217.6 Kb) · 7092930.jpg (168.8 Kb) · 7687784.jpg (231.0 Kb)
Блог

IceJoke

#360 | Тема: Diablo 3
Quote (MrGrave)
Хорошая игра должна цеплять сразу. То что говорят фанаты Масс Эффекта и прочие идиоты, что "нужно поиграть минимум 4 часа, чтобы понять в чем соль" - то крик упоротых петушков.

мы про заинтересованность говорим или про что?

А ещё, ребят, игра разошлась большим тиражом в первые сутки не столько благодаря рекламе, но и фанатам предыдущих частей. Диабло 2, если кто не в курсе, была самой успешной игрой близзард до выхода вов. Игра, в которую вложили много денег, по определению не может быть плохой, хотя на сайтах крутых критиков типо аг ру где сидят высокоинтеллектуальные рецензенты эту игру записали в унылые отстойники, в то время как в остальном цивилизованном мире ей поставили заслуженные высокие оценки.

Это всё к тому, что если вам не понравилось, это не значит что игра унылая, она может понравится другим. Включайте мозги.

*butthurt off*
Блог
Поиск: