Quote (Dreii)
В топку кран
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#376 | Тема: Нестандартная озвучкаQuote (Dreii) В топку кран Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#377 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтапрекращайте оффтопить ато всем +20 заряжу
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#378 | Тема: [СТАТЬЯ] Масс гули против Эльфа.Quote (nikikin) что это? тупой раш углями. Раш - типа танковать количевством Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#379 | Тема: Trigger - Add new EventQuote (FatalBlade) Возможно ли что триггерное добавление события в триггер вызывает утечки и в итоги сильные лаги? Триггерно - нет, жассом - да. Quote (FatalBlade) Понятно что это сделано с помощью добавления события в триггер. Это делается дополнительными триггерами Quote (FatalBlade) В чём может быть утечка? Я всё проверял, всё чистил. откуда мы знаем, код покажи, все телепаты уехали по лагерям Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#380 | Тема: Нужна помощь с триггерами!Quote (Dreii) White-Wolf, в том то и дело что нужно сразу давать правильные варианты хоть и сложные они ибо потом буду арать ГУИ КРУЧЕ Я НА НЕМ ВСЕ УМЕЮ ДЖАС ГАВНО ГУИ СУПЕР И НИИБЕТ предупреждаю последний раз, капслок отключи и мат. Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#381 | Тема: [Информация]НарушенияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#382 | Тема: [Статья]Создание триггерных скилов:Удаление точкиQuote (SunCreep) блин,яб с радостью,но как я уже говорил,jass в основе своей это синтаксис английских слов,если бы у меня был сборник всех действий jass`а,я бы может и смог его выучить. Кстати по подробнее об common.j и blizard.j анигилируйся :о Quote (SunCreep) Что это всё значит?Ты просто подключил локальную переменную,но что это за значения.И почему нельзя делать две локации,типа перегружу карту переменными? это строка делает, что ты делал двумя Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#383 | Тема: Скрины Рабочего столаGraF, ну и помойка :о, анигилируйся
Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#385 | Тема: [Статья]Создание триггерных скилов:Удаление точкиQuote (SunCreep) Я о числах,что это вообще такое? .0174532 = Пи/180 радиана это тригонометрия точка на оружности Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#387 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаgranderpro, честно меня та серая бездна мозг выносит, а так милая работа
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#388 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (TNT) что в твоём понимании метод в JASS? он про vJass Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#389 | Тема: Нестандартная озвучкаQuote (SHEPARD) H_A_PK, Да я вроде вылажыл лутше скажы как делать прикрипления в сообщении В лс смотри. SHEPARD, Quote (H_A_PK) Ахринеть ошибок SHEPARD, эм, ты учишься в школе для "особенных" ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#390 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002350
Ползут 2 пирожка.
| ||