Quote (Dallase)
А модеры хгм слоупоки получается)
Quote (granderpro)
работа не понятая модераторами xgm`а)
Доступно только для пользователей
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#391 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Dallase) А модеры хгм слоупоки получается) Quote (granderpro) работа не понятая модераторами xgm`а) Доступно только для пользователей Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
H_A_PK#393 | Тема: ESET NOD32Quote (GraF) ESET NOD32 Он показывает, что на сайте вирус. Не даёт зайти на него... Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#394 | Тема: KZp Uploaderскачал, не установилась, удалил
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#395 | Тема: Какая у вас аська?Miranda Me
Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#397 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаPaulX, туман настрой под небо хотя бы
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#398 | Тема: Ваш любимый АнтивирусQuote (Сталкер_27) 4. Dr. Web [ 1 ] [50.00%] Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#399 | Тема: Убийство группы.Code отряд - выбрать юнитов в облости и произвести в действия. цикл Боевая единица - kill Выбранный юнит Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#400 | Тема: Убийство группы.Quote (Aztart) H_A_PK, не дохнут( конечно, ты наверное выделяешь юнитов не в той облости, или просто создай группу и заместо облости укажи группу Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#401 | Тема: Убийство группы.Quote (Aztart) H_A_PK, извиняюсь за нубство, а как группу создавать? редактор переменых открой и создай там переменную типа отряд... потом добовляй так - Отряд - добавить в (твоя переменная) боевую единицу (твою) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#402 | Тема: Убийство группы.Aztart,
Quote (SPtrue) Значит область неправильно указываешь Code отряд - выбрать юнитов в облости и произвести в действия. цикл Боевая единица - kill Выбранный юнит делай, бо так и так должно должно работать Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#403 | Тема: Жалоба на МодераторовQuote (PaulX) Причина: Из-за того что он меня ненавидит, всегда палки в колеса ставит. Вроде бы сегодня поставил в подписи картинку радикала (вроде бы не запрещают) параметры подходят… И сразу удалили, тока у меня удалили.. Не знал, что личная неприязнь, это уже нарушение. Хеппи не имеет таких прав что бы профиле редактировать. Почитал чат. Процетирую пару фраз Quote (HappySmile) [24.07.11 22:53] HappySmile : Да. Просто никогда не заливай на радикал пикчу. Quote (HappySmile) [24.07.11 22:54] PaulX : Хеппи, а теперь тыкни мне в правилах.. а я не знаю.. PaulX, причём тут правила ? PaulX, не пиши в эту тему с чепухой, ок ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#404 | Тема: Жалоба на МодераторовQuote (PaulX) H_A_PK, а попросить модератора, чтобы убрать? Хеппи говорил, что он в админке сидит и это важный факт, что он может просто попросить по братски. Меня не было, больше никого попросить он не мог. В модерке никто не собирается делать действия против юзеров в личных интересах. Если твоя подпись действительно не нарушала правил. Ещё вопросы ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#405 | Тема: Жалоба на МодераторовQuote (H_A_PK) PaulX, причём тут правила ? PaulX, твоя подпись не нарушала правил, это хостинг радикал тупил, никто твой профель не редактировал. И, как я уже прочитал чат, Хеппи не диктовал своих правил Ползут 2 пирожка.
| ||