Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ternox#3948 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Dixnos) Тернокс, врятли 500 рублей - не так уж и много) Хотя если в БО-2 будет только список серверов, как в БО-1, то тогда особо смысла и нету) Разве что читеров меньше. Хотя последнее время встречаю очень много читеров на оф-серверах МВ3 |
Ternox#3949 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Dixnos) Случаем не те, которые бегают, стреляют сверхточно и очень резко поворачиваются к целям? нет, не аимботы. Мне попадаются бессмертные, которые вообще не умирают. Одного чела я три раза подряд ножом в упор ударил, лишь хитмаркеры)) |
|
Ternox#3951 | Тема: [Активен] Pixels Attack 2: Sudden IntrusionДабы не сорить в теме первых пикселей, решил создать тему для второй части игрушки.
Жанр: Скролл-шутер, Shoot 'em up Вид и пространство: 2D Движок/конструктор: Game Maker 8 Язык программирования: GML Платформа: PC Тип распространения: некоммерческий Описание: Продолжение сумасшедшего скролл-шутера в жанре стреляй-во-всех! Что будет нового, по сравнению с первой частью? - Увеличено fps из 30 до 60; - Восемь уровней с уникальными противниками и боссами на трёх сложностях (на лёгкой доступны не все уровни); - Стандартный геймплей-дефенс, как в первой части, будет перенесён в отдельный режим в игре; - Новые бонусы; - Спрайт главного героя уменьшен, для лучшего маневрирования между пулями; - Ну и вообще это как бы другая игра:) Тема будет ещё дооформляться. Прикрепления:
9343538.png
(49.4 Kb)
·
4136038.png
(319.1 Kb)
·
9925385.png
(157.7 Kb)
·
6505756.png
(66.3 Kb)
·
3955477.png
(179.1 Kb)
Сообщение отредактировал Арараги - Сб, 10.08.13, 13:30
|
Ternox#3952 | Тема: [Активен] Pixels Attack 2: Sudden IntrusionQuote (Obi-Wanya) ритм несколько ломанный так это ж дабстеп...) а так спасибо! |
Ternox#3953 | Тема: [Активен] Pixels Attack 2: Sudden IntrusionQuote (47-кам) Скрины радуют и впечатляют,особеннно меня порадовал фон с цветными кругми,очень красиво,остальные тоже замечательны.Отличная музыка,как раз подходит к новой версии Pixels Attack 2:Invasion! Спасибо!) |
Ternox#3954 | Тема: [Активен] Pixels Attack 2: Sudden IntrusionКому интересно, ещё один трек добавил:)
|
|
Ternox#3956 | Тема: PSY - GANGNAM STYLEА мне понравилось, не зря у видео наибольшее количество лайков за всю историю, в любом случае, оставляет после себя неоднозначное впечатление, а значит, заставляет говорить о нём.
|
|
|
|
|
| ||