Ternox
#3931 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»47-кам, всегда поражался твоим рецензиям)) Наверное, я меньше написал за последний раз, чем ты выложил))) Спасибо!)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3931 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»47-кам, всегда поражался твоим рецензиям)) Наверное, я меньше написал за последний раз, чем ты выложил))) Спасибо!)
|
Ternox#3932 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»Quote (Obi-Wanya) Тернокс, откуда в фентезийном мире взялась цитата Альбера Камю? воспринимай это как параллельную вселенную!) |
|
Ternox#3934 | Тема: Travel of lifeЗакрыто, проект заморожен. Надеемся очень сильно на продолжение разработки хотя бы другим человеком.
|
Ternox#3935 | Тема: А можно ли ?Quote (Dark_Zarich) Дело вот в чем... увидел "Ничего личного" , "Броня на вылет" вдохновился вот хотел спросить а можно ли мне такое же делать но по warface ? КОнечно! Если получиться хорошо, вступишь в нашу команду, будешь в тёрке публиковаться. Quote (Dark_Zarich) А и еще чем редактировать так видео Мой набор: Непосредственный монтаж видео и рендеринг - Pinnacle Studio 14 (могу из простых программ посоветовать ещё Sony Vegas) Создание заставок: BluffTitler DX9 iTV (даже нуб разберется, я же разобрался) Запись видео: Fraps, Xsplit broadcaster (в редких случаях). |
Ternox#3936 | Тема: А можно ли ? |
Ternox#3937 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиQuote (PUVer) Тернокс, Ну когда продолжение обзора будет? работаю над этим... пишу сценарий будет на следующей недели |
|
Ternox#3939 | Тема: «Horror Madness»Quote (CoRVu$) гораздо круче стало по сравнению с той частью игры, имхо)) как он внезапно появился в конце! я три кирпича отложил!!)) Не знаю, я наверное привык уже к Слендеру, надо во что-то другое поиграть, а потом в третий мод слендера "Санаторий" порублюсь) |
Ternox#3940 | Тема: Список неадекватных личностейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ternox#3941 | Тема: «Horror Madness»Quote (MrChupakabra) Хотяяя честно сказать, я не думаю, что хоррор маднес наберёт больше чем 5 подкастов. Мини хоррор игр мало, а большие типо Resident Evil, FEAR игры подкастить не круто. ну я и не думал, что выпусков много получиться, но даже 5 выпусков свежей программы разнообразят видеопоток, так ведь?) |
Ternox#3942 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»Описание: Время идёт и прогресс не стоит месте, и касаеться это абсолютно всех сфер жизни. Графика в современных играх всё менее отличима от реальности. Но всё же, неужели вы не помните те времена, когда вместо трёхмерных моделей в играх царствовали плоские спрайты? Как же любовно были вырисованы каждые пиксели персонажей. Хорошо, что двухмерные игры выходят и по сей день, и именно таким шедеврам посвящается наша передача. «Только 2D! Только Хардкор!» - это видеообзоры хороших или не очень двухмерных игр, которые помогут благополучно убить свободное время! Первый выпуск Второй выпуск Третий выпуск Четвёртый выпуск |
Ternox#3943 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»Всем спасибо!
Quote (GraF) Классно, и рекламку тебе там классную сделали) ага, спасибо админам!) |
Ternox#3944 | Тема: [Рассказ] «Стихи только для нас»Итак, выложил новую версию рассказа, исправлено ОЧЕНЬ МНОГО ошибок, перефразированы предложения, дабы избежать повторов, и САМОЕ ГЛАВНОЕ: НОВЫЙ ФИНАЛ, более цепляющий.
В первом псто перекачиваем:) |
Ternox#3945 | Тема: [Рассказ] «Стихи только для нас»Quote (Obi-Wanya) Тернокс, возможность нелинейного прохождения прочтения и альтернативная концовка? :)) Там только финальная часть другая, а это пару абзацов, только и всего) |
| ||