Записи участника (Ternox) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ternox

#3935 | Тема: А можно ли ?
Quote (Dark_Zarich)
Дело вот в чем... увидел "Ничего личного" , "Броня на вылет" вдохновился вот хотел спросить а можно ли мне такое же делать но по warface ?

КОнечно! Если получиться хорошо, вступишь в нашу команду, будешь в тёрке публиковаться.

Quote (Dark_Zarich)
А и еще чем редактировать так видео

Мой набор:
Непосредственный монтаж видео и рендеринг - Pinnacle Studio 14 (могу из простых программ посоветовать ещё Sony Vegas)
Создание заставок: BluffTitler DX9 iTV (даже нуб разберется, я же разобрался)
Запись видео: Fraps, Xsplit broadcaster (в редких случаях).
Подписываемся на канал в YouTube

Ternox

#3939 | Тема: «Horror Madness»
Quote (CoRVu$)
гораздо круче стало по сравнению с той частью игры, имхо))
как он внезапно появился в конце! я три кирпича отложил!!))

Не знаю, я наверное привык уже к Слендеру, надо во что-то другое поиграть, а потом в третий мод слендера "Санаторий" порублюсь)

Ternox

#3941 | Тема: «Horror Madness»
Quote (MrChupakabra)
Хотяяя честно сказать, я не думаю, что хоррор маднес наберёт больше чем 5 подкастов. Мини хоррор игр мало, а большие типо Resident Evil, FEAR игры подкастить не круто.

ну я и не думал, что выпусков много получиться, но даже 5 выпусков свежей программы разнообразят видеопоток, так ведь?)

Ternox

#3942 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»

Описание:
Время идёт и прогресс не стоит месте, и касаеться это абсолютно всех сфер жизни. Графика в современных играх всё менее отличима от реальности.

Но всё же, неужели вы не помните те времена, когда вместо трёхмерных моделей в играх царствовали плоские спрайты? Как же любовно были вырисованы каждые пиксели персонажей. Хорошо, что двухмерные игры выходят и по сей день, и именно таким шедеврам посвящается наша передача.

«Только 2D! Только Хардкор!» - это видеообзоры хороших или не очень двухмерных игр, которые помогут благополучно убить свободное время!

Первый выпуск

Второй выпуск

Третий выпуск

Четвёртый выпуск

Ternox

#3944 | Тема: [Рассказ] «Стихи только для нас»
Итак, выложил новую версию рассказа, исправлено ОЧЕНЬ МНОГО ошибок, перефразированы предложения, дабы избежать повторов, и САМОЕ ГЛАВНОЕ: НОВЫЙ ФИНАЛ, более цепляющий.
В первом псто перекачиваем:)
Поиск: