Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#4038 | Тема: Travel of lifeQuote (granderpro) Проект восстановлен, работа вновь закипает. это очень хорошая новость! ждем от тебя новостей, скриншотов и прочего! |
Ray-T#4039 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологQuote (beril) КАК ТОЛьКО СМОГУ ДОБАЛЯТь СКРИНЫ И Т,Д.. .Сразу залью скрины ландшафта и моделей и оформлю более красиво biggrin заливай на savepic и кидай ссылки сюда, я открою. beril, я немного приукрашу тему с твоего позволения? |
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#4047 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологberil, отредактировал первый пост, зафиксировал его. Исправил некоторые грамматические и пунктуационные ошибки. Добавил скриншоты, как ты и просил. Могу ещё приукрасить заголовки. Если понадоблюсь - зови в Л.С.
|
|
Ray-T#4049 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (HRD_BegbMaK) CoRVu$, черт, я не понял, где добавлять файлы в лента.ру? что???? 1. Создаешь письмо со своего e-mail 2. В этом письме указываешь: тема - "IconContest #1" прикрепления - (прикрепляешь свои рамки) 3. Жмешь отправить. |
|
| ||