Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Ray-T#4024 | Тема: FAQ по заливке файловQuote (beril) Как изображение вставить ? там где надпись "картинка слева" жмешь "обзор", выбираешь нужную картинку и все. beril, если ты имеешь ввиду вставить на форум, то для начала нужно набрать 25 сообщений на форуме, что бы стать пользователем. далее под формой добавления нового ответа появится штука такая "прикрепить изображение". работает по той же схеме, что и в загрузке файлов. |
|
Ray-T#4026 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, тоже фанат аниме берсерк? Геометрию гатса можно в инете найти вместе с текстурами)) Был мод в обливионе.. я оттуда доставал помню гатса. но весил он ужас как много!!
Quote (PaulX) Скоро выложу. о, пак гномов!!)) жду! |
|
|
Ray-T#4029 | Тема: Взгляд на грядущие игрыQuote (Шадовар) Хотелось бы вам видеть от меня краткий обзор давай. я только за! Quote (Шадовар) желание заняться есть главное, чтоб оно не утихло. |
|
Ray-T#4031 | Тема: Демотиваторы, комиксы и прочееВыкладываем сюда свое интернет-творчество. Придерживаемся правил сайта и форума.
|
|
Ray-T#4033 | Тема: Демотиваторы, комиксы и прочееQuote (Obi-Wanya) Правый ланд вроде похож на УГ Продакшин Парт 1. да. так и есть)) Quote (Obi-Wanya) А левый реально эпичен, он откуда? из WoW |
|
|
| ||