Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
Ray-T#4117 | Тема: Ваши работыQuote (PaulX) CoRVu$, будет подобие такого? что за движок??????? хочу такой!!)) PaulX, ну вообще, я планировал сделать фон своими силами. но у меня не получается. |
|
|
Ray-T#4120 | Тема: «Horror Madness»Quote (Тернокс) Слендер стратегия такая: 1.найти все страницы (но не брать их) 2.нарисовать примерную карту этих страниц (для себя) 3.взять одну и бегать от одной записки к другой Тернокс, классный жанр обзоров! Могу посоветовать тебе ещё SCP- Contaiment Breach. |
Ray-T#4121 | Тема: «Horror Madness»Quote (Тернокс) значит со следующей игрой определился) Quote (CoRVu$) найти все страницы (но не брать их) тактика будет работать только если листы появляются сразу все, а не по одному. Quote (Тернокс) уу, это уже задротство, я так не люблю) мне просто жутко интересно что будет, когда соберешь все листы)) |
Ray-T#4122 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиQuote (Тернокс) зачем я это делаю снова вот у меня тот же вопрос)) Quote (beril) Ток там все на джассе терь!!!! а ты что ожидал? |
|
|
|
| ||