Тему закрываю по причине неактивности автора и самой темы. К тому же вопрос давно решен.
Ray-T
#4171 | Тема: Одна картинка[StarCraft]Тему закрываю по причине неактивности автора и самой темы. К тому же вопрос давно решен.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Ray-T#4171 | Тема: Одна картинка[StarCraft]Тему закрываю по причине неактивности автора и самой темы. К тому же вопрос давно решен. |
Ray-T#4172 | Тема: Официальные модификации от BlizzardQuote (|DUOS|) Blizzard DOTA™ это что-то. скриншоты впечатлили. похоже, что модели из ВоВ)) надо будет скачать как-нибудь и посмотреть, что за карта)) |
Ray-T#4173 | Тема: Советы и обмен опытомВот у меня вопросов.
1. Как сделать нормальный туман? (качественный) 2. Какие декорации лучше всего использовать для ландшафта нежити и демонов? 3. Как сделать oldschool-пещеру с удивительно красивым ландшафтом? (с примерами желательно) |
Ray-T#4174 | Тема: [Важно] F.A.Q. по ЛандшафтингуМеня одного беспокоит вопрос:
"Можно ли сделать тайлсет, квадрат которого будет более 64x64?" |
Ray-T#4175 | Тема: Список неадекватных личностейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ray-T#4176 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиQuote (PaulX) Сейчас не найдешь четкое РПГ, которую можно потратить много времени на прохождение.. поиграй в The Kingdom of Kaliron ORPG. мой тебе совет. Quote (PaulX) Я эту карту( так и не прошел до конца.. а я вообще как только в начало поиграл, так сразу и кинул. история не затягивает. довольно скучная атмосфера: постоянно находишься в пещере. жду вторую часть. |
Ray-T#4177 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) Сейчас часть нпс вам слова не скажет если вы изнасилуете и убьёте всю его семью. вот я и говорю: роботы (однозначно) Quote (PUVer) Поэтому за последний год я полностью переписал в WORD сценарий, где заранее продумал все нюансы. можно некоторые примеры диалогов-оправданий? |
Ray-T#4178 | Тема: GLEngine2D![]() GLEngine2D - это двухмерная библиотека, основанная на графической API OpenGL для использования в среде разработки Delphi. Движок основан на OpenGL. Ориентирован он на то, чтобы заменить собой функции рисования TCanvas. Данный движок использует различные графические эффекты и фичи, поддерживает GLSL (OpenGL Shading Language) и пр. |
Ray-T#4179 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) вот я и облокотился об тебя PUVer, молодец! Хорошо получаются диалоги)) |
|
|
Ray-T#4181 | Тема: Советы и обмен опытомВот не давно покрутился с тайлсетами. Палим качество исполнения, ребят:
[gimg]http://ternox.com/_fr/1/3897910.png[/gimg][gimg]http://ternox.com/_fr/1/8643616.png[/gimg] Прикрепления:
3897910.png
(762.2 Kb)
·
8643616.png
(777.9 Kb)
|
|
|
Ray-T#4183 | Тема: [Важно] F.A.Q. по Ландшафтингуgranderpro, а у меня другая фича)) пали в теме "фичи ландеров"
|
|
|
|
|
| ||