Quote (CoRVu$)
Omni174
кто-то уже сдал работу, а ник не указал.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#4171 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (CoRVu$) Omni174 кто-то уже сдал работу, а ник не указал. |
Ray-T#4172 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (Omni174) нет, под другим. но иконка твоего авторства. |
Ray-T#4173 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (Omni174) О_о [email protected] ? ага, он самый. Quote (DEMON_CHETS) БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ посмотрим |
|
|
Ray-T#4176 | Тема: Поиграем в 0.9.9?[DUOS], будем считать, что победил я!))
22 уровень - 2 убийства - 0 смертей - 5 саппортов |
|
|
|
|
Ray-T#4181 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Тернокс) Новый видосик Классный бой! Сражался ты очень даже прилично. А вот африканской версии игры нет! Почему? Да все давольно просто - большая часть населения не то что не имеет денег на компьютер, а дело в том, что большинство африканцев писать и читать не умеют. Какой там компьютер спрашивается ? В кампанию играл, чувств не задело. Может у меня их нет? |
Ray-T#4182 | Тема: Поиграем в 0.9.9?Quote (SSrunX) Багов дохрена Может я слепой, но я ни одного не заметил. Quote (SSrunX) в жутких лагах Спасибо хост! Quote (SSrunX) много текста в спеллах так это же хорошо! [DUOS], пойду ещё разок в соло сыграю! |
|
Ray-T#4184 | Тема: «Ничего Личного»Я припоминаю такую миссию: где-то в зимних краях (на аляске чтоли), "герои" должны пройти мимо русских постов охраны. Один из "героев" якобы умеет говорит по-русски. Не понимаю, как русские не смогли заметить такого ужасного акцента????
|
|
| ||