| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
Ray-T#4157 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) Остался лишь работа с ии Quote (PUVer) работа с ии Quote (PUVer) ии жесть. я думал, что ты уже давно сделал всем жителям ии... |
Ray-T#4158 | Тема: [PROJECT A12]Quote (DEMON_CHETS) довай я помогу чем? ахах мне пока помощь ничья не нужна. может позже понадобится, но сейчас работаю только я. Добавлено (27.08.12, 23:19) |
Ray-T#4159 | Тема: Кристалл вечности![]() Из рассказа Елены Хаецкой "Кристалл Вечности" : Давным-давно, в незапамятные времена, милостивыми богами был дарован людям Кристалл Вечности. Люди были прекрасны и добры, они не ведали горестей и болезней, жизнь их продолжалась бесконечно долго, а мистическая сила не ведала границ. Они обменивались мыслями на расстоянии, преодолевали притяжение земли, задерживали дыхание, чтобы исследовать водные глубины, могли вызвать огонь прикосновением пальца к камню... Об этой золотой эпохе сохранились лишь легенды. Впрочем, имеются и вполне достоверные сведения об искусстве их мастеров. До сих пор удачливые следопыты находят изготовленные ими мечи, чаши, украшения. Ни один из современных ремесленников не в состоянии повторить эти тонкие узоры, и никому еще не удавалось воспроизвести мечи такой гибкости и силы. Тогда же была создана и Империя Света с ее великолепной столицей, которую поистине можно было считать рукотворным чудом… Однако с каждым новым поколением род людской все больше мельчал. И проявлялось это обмельчание вовсе не в утрате силы или искусности, но в оскудении души. Зависть, алчность, ревность, жажда власти - все это постепенно убивало изначальную красоту человечества и в конце концов вызвало сокрушительный гнев богов. Когда боги сочли, что люди недостойны владеть столь великим даром, они раскололи Кристалл Вечности на множество осколков. За минувшие с тех пор века человечество сильно изменилось к худшему. Короткой стала жизнь людей. Отныне они были подвержены болезням и страданию, а их старость сделалась плачевной. Была уничтожена великая Империя Света, а на ее развалинах возникли два государства: Северный Альянс - в горах и предгорьях, и Империя Южных Островов - на архипелаге в теплых морях. Пропасть, разделившая некогда единое племя, постепенно росла и из года в год становилась все шире. Теперь, по прошествии веков, невозможно было поверить в то, что некогда северяне и южане представляли собой один и тот же народ. Они и сами об этом едва ли помнили. Оставалась еще последняя вещь, которая принадлежала и тем, и другим, - рассеянные по свету осколки Кристалла Вечности... Полностью этот рассказ Вы можете прочитать в разделе рассказы Елены Хаецкой [gimg]http://91.220.133.51/screenshots/5_4b613ef20dcc3file6.jpg[/gimg][gimg]http://cd1.img.zarium.ru/59/06/5906bc0ce90dcbb2387856b789e9b359.jpg[/gimg][gimg]http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/99/70/kristall_vechnosti_screenshot_28928052.jpeg[/gimg] Добавлено (27.08.12, 23:34) |
|
|
|
|
Ray-T#4162 | Тема: «Horror Madness»Quote (Тернокс) Hospice гораздо круче стало по сравнению с той частью игры, имхо)) как он внезапно появился в конце! я три кирпича отложил!!)) |
Ray-T#4163 | Тема: Карты на продажуQuote (granderpro) Придется расстаться мне с этим проектом. очень жалко. Я бы взял, но Quote (granderpro) Дикая нехватка времени из-за создания своих проектов + помощь другим + подготовка к вступительным экзаменам (в автоклуб) |
Ray-T#4164 | Тема: Список неадекватных личностейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ray-T#4165 | Тема: [Мини-статья] Фича с фонарямиклассная статья))
вот только я это и раньше знал. но я узнал новое для себя. раньше я всегда думал зачем дамми-юнитам добавлять спелл москиты, а сейчас только понял))) |
Ray-T#4166 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) Однако, только часть из них может врезать в ответ герою, придраться к тому что у героя не спрятано оружие, застукать за воровством и т.п. ах вот в чем дело! сейчас они тупые роботы выполняющие приказы триггеров! Quote (PUVer) Но сценарий для диалогов оправдания при воровсте написан полностью о! довольно интересно звучит. хотелось бы поучится! ![]() |
Ray-T#4167 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиQuote (Тернокс) будет на следующей недели ага! ловлю на слове!)) Quote (DEMON_CHETS) Трупрограммист ворвался он просто написал свою точку зрения. Quote (beril) Да мультиборд это что то было. я боялся его открывать в 75% меня выкидывало с игры ) он у меня всегда открыт был и скрывал четверть экрана! |
Ray-T#4168 | Тема: The Kingdom of Kaliron ORPG - команда Ternox.com[DUOS], обнови пост первый))
Quote (HRD_BegbMaK) не старовата ли версия? вот-вот Quote (|DUOS|) TGM_Simplar [Cleric | lvl 6] Quote (|DUOS|) клерик 23 лвла ![]() |
Ray-T#4169 | Тема: THE Deadly Technical bandura 009!!!!Тема закрыта по причине неактивности.
NerZul121, если нужно открыть, отпишись в Л.С. |
Ray-T#4170 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (CoRVu$) 29 августа 2012 ребята, поторопитесь. время поджимает! |
| ||