Quote (DEMON_CHETS)
Мне понравились авы корвуса, годный пиксель арт. :с
это все из ragnarok. там спрайтов куча. гугл в помощь.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#4156 | Тема: Накидайте пиксель артаQuote (DEMON_CHETS) Мне понравились авы корвуса, годный пиксель арт. :с это все из ragnarok. там спрайтов куча. гугл в помощь. |
|
Ray-T#4158 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (Dixnos) никикин забыл про конкурс Quote (EfReeZe) совсем забыл что, в принципе, и ожидалось)) |
Ray-T#4159 | Тема: Поиграем в 0.9.9?Quote (|DUOS|) когда и состоится игра. вот-вот. Dixnos, ещё успеешь! Добавлено (24.08.12, 17:22) |
|
|
Ray-T#4162 | Тема: [Конкурс] IconContest #1EfReeZe, в следующий раз будь внимательнее. Забыл указать ник.
|
Ray-T#4163 | Тема: God's Word: The True WayQuote (Dr@gon) переделанный олдскул да большинство карт в таком стиле. что там может не нравится? стиль - варкрафтовский (не вовский) с использованием импорта. Quote (Dr@gon) хотя кому как ну да, это вопрос вкуса... Quote (PaulX) Вопрос, в этом году будет реализ? будь я экстрасенсом, то сказал бы, что релиз состоится под новый год. один минус - если конец света и правда будет, то в карту поиграть уже не получится. |
|
Ray-T#4165 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Тему обновил. Результаты вывесил. Все претензии в Л.С. Объявляю о начале полуфинала!
|
Ray-T#4166 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreОсновная тема проекта лежит в разделе "BigB". Эта тема закрыта.
|
Ray-T#4167 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (Aztart) У EfReeZe'а понравилась работа, только вот не понятно, у DEMON_CHETS, Omni174 и у HRD_BegbMaK одинаковое количество баллов но HRD_BegbMaK не проходит, почему? Quote (HRD_BegbMaK) Aztart, потому что я получил 1 балл, за быструю сдачу( Когда такое количество одинаковых баллов, то следует рассмотреть работы без учета бонусов. Просто HRD_BegbMaK поторопился выкладывать работу. Добавлено (25.08.12, 11:25) Quote (DEMON_CHETS) Кстати, а почему по центру нету офигенного элипсоида? Quote (DEMON_CHETS) ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА Он убрал фишку :с скорее всего это из-за того, что я открыл твою работу через паинт. (он не читает прозрачность). Quote (CoRVu$) [DUOS] DEMON_CHETS Omni174 Aztart EfReeZe Добро пожаловать в полуфинал! Читаем новые правила! Усложняется задача + короткие сроки. |
|
|
Ray-T#4170 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологQuote (PUVer) Ну а вообще желаю удачи. И ещё вопрос, сколько в среднем у нпс ответов в диалоге (если все посчитать у одного нпс в среднем), сколько персонажей на данный момент проработано, сколько квестов готово? все на начальной стадии разработки 100%. он же только рельефом начал заниматься. |
| ||