Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#4163 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (Dr@gon)
переделанный олдскул

да большинство карт в таком стиле. что там может не нравится? стиль - варкрафтовский (не вовский) с использованием импорта.
Quote (Dr@gon)
хотя кому как

ну да, это вопрос вкуса...
Quote (PaulX)
Вопрос, в этом году будет реализ?

будь я экстрасенсом, то сказал бы, что релиз состоится под новый год. один минус - если конец света и правда будет, то в карту поиграть уже не получится.

Ray-T

#4167 | Тема: [Конкурс] IconContest #1
Quote (Aztart)
У EfReeZe'а понравилась работа, только вот не понятно, у DEMON_CHETS, Omni174 и у HRD_BegbMaK одинаковое количество баллов но HRD_BegbMaK не проходит, почему?

Quote (HRD_BegbMaK)
Aztart, потому что я получил 1 балл, за быструю сдачу(

Когда такое количество одинаковых баллов, то следует рассмотреть работы без учета бонусов. Просто HRD_BegbMaK поторопился выкладывать работу.

Добавлено (25.08.12, 11:25)
---------------------------------------------

Quote (DEMON_CHETS)
Кстати, а почему по центру нету офигенного элипсоида?

Quote (DEMON_CHETS)
ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА
Он убрал фишку :с

скорее всего это из-за того, что я открыл твою работу через паинт. (он не читает прозрачность).
Quote (CoRVu$)

[DUOS]
DEMON_CHETS
Omni174
Aztart
EfReeZe

Добро пожаловать в полуфинал! Читаем новые правила! Усложняется задача + короткие сроки.

Ray-T

#4170 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 пролог
Quote (PUVer)
Ну а вообще желаю удачи. И ещё вопрос, сколько в среднем у нпс ответов в диалоге (если все посчитать у одного нпс в среднем), сколько персонажей на данный момент проработано, сколько квестов готово?

все на начальной стадии разработки 100%. он же только рельефом начал заниматься.
Поиск: