Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Dixnos_old#409 | Тема: Пишем рассказFrancK, Дарт Газ Медвед Маяс берет пустые бутылки и идет бомжевать...
|
Dixnos_old#410 | Тема: Галерея достойных проектовPaulX, мда... так реально неплохо получилось)) жаль первую не смог пройти до конца
Но реально сделать такое очень сложно, нужно не малая выдержка, умения и фантазия |
Dixnos_old#411 | Тема: Система тумановH_A_PK, знаешь, вышло неплохо)) но кое-где нету живинки... а так красиво!
|
Dixnos_old#412 | Тема: Восхождение демоновAlex-elf, только сейчас решился отписаться))
Выглядит внушающе, но ландшафт (судя по скринам) немного наспамлен... но сюжет дает надежду на хорошую кампанию. Жду |
|
Dixnos_old#414 | Тема: Творчество SunCreepSunCreep, "политика" понравилось... с душей все пишешь, сразу видно
|
Dixnos_old#415 | Тема: Пишем рассказПоступает срочное донесение:
Представители США взорвали атомную бомбу в России. Погибло 40 тыс. человек. В ответ на это российские власти взорвали атомную бомбу на территории США. Погибло 200 тыс. человек. Бомба все еще колесит по миру... |
Dixnos_old#416 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Simplar, хм... я уверен, что Ваня справиться, однако мне кажется его будет трудно уговорить
|
Dixnos_old#417 | Тема: Наша RussiaАлиса, SunCreep, ну с юмором у них конечно, не особо, не люблю пошлости, но мне "яйца судьбы" понравилось.
|
|
Dixnos_old#419 | Тема: Скрины Рабочего столаpacka, у меня пару дней назад такая же картинка стояла))
|
Dixnos_old#420 | Тема: [Видеоурок]АнимацииYrpoTRIa, ну анимации конечно выглядят не особо хорошо)) видно делалось на скорую руку
|
| ||