Quote (CTAJIKEP)
А сама арена, около 4-х моделей вроде.
Там много ярусная арена получилось... не 4, а где-то 12))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dixnos_old#421 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (CTAJIKEP) А сама арена, около 4-х моделей вроде. Там много ярусная арена получилось... не 4, а где-то 12)) |
|
|
Dixnos_old#424 | Тема: [Видеоурок]АнимацииQuote (YrpoTRIa) И на доработки анимаций по 10 еще минут на каждую может уйти. Без усидчивости суперанимаций не сделать. Но зря просидишь если не знаешь с чего начать и на чем продолжать. Золотые слова)) Quote (YrpoTRIa) Walk в Wow кстати по принципу как я делают. Я тоже так делаю |
|
|
|
|
Dixnos_old#429 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0YrpoTRIa, прикольно... жаль только что в основном только воин молний и драконай проработаны на 100%... а где воин пустыни?
|
Dixnos_old#430 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0YrpoTRIa, ясно... ну а так истории понравились (те которые есть)
|
Dixnos_old#431 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0YrpoTRIa, круто , истории очень понравились... у каждого своя цель на войне оазиса и пустыни - это радует... иглогриф как и Edgus'у, очень понравился
Добавлено (05.09.11, 20:24) |
|
|
Dixnos_old#434 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Quote (YrpoTRIa) что берешь то? текстура классная вообщем Выглядит не хуже драконая)) З.Ы. что то как-то я много спамлю |
|
| ||