Quote (beril)
много людей в браузерки играет
не меньше, чем в не браузерные онлайн игры. у некоторых не хватает видюхи на нормальные игры. вот они и играют в то, что можно.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#4231 | Тема: Кристалл вечностиQuote (beril) много людей в браузерки играет не меньше, чем в не браузерные онлайн игры. у некоторых не хватает видюхи на нормальные игры. вот они и играют в то, что можно. |
|
Ray-T#4233 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (Aztart) Опять наверное забыл хДДД вполне возможно. Л.С. отсылал. Кто может с ним связаться? |
Ray-T#4234 | Тема: [Статья] Работа с пером в ФотошопеQuote (Obi-Wanya) Статью потом допилю, сейчас спать хочу, в школу сильно пора) вся соль статьи в последнем предложении xD xD А по сабжу, давно все это знал, но спасибо за освежение материала. Все-таки я больше люблю paint.нэт, чем фотошоп. Добавлено (29.08.12, 00:43) Quote (Obi-Wanya) Лучше когда перо в фотошопе, чем когда оно в ж... xD XD |
|
|
|
Ray-T#4238 | Тема: Комментарии к материаламВ этой теме вы можете попросить народ прокомментировать или критиковать ваш материал.
Code Прошу прокомментировать [url=ссылка]данный материал[/url]. Жду конструктивную критику. Спасибо за понимание. А вот моя просьба: Прошу прокомментировать данный материал. Жду конструктивную критику. Спасибо за понимание. В качестве поощрения буду давать каждому оставившему комментарий + в репутацию. (По одному в руки) |
Ray-T#4239 | Тема: Список неадекватных личностейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ray-T#4240 | Тема: Комментарии к материаламSemenTalay,
Quote (CoRVu$) ваш материал к материалам относятся: новости, файлы, статьи |
|
|
Ray-T#4243 | Тема: Плагины от GiFunQuote (HRD_BegbMaK) я делал моды только для обливиона... я тоже делал, когда ноутбук не перегревался. сейчас время другое |
Ray-T#4244 | Тема: С днюхой, MEGA!Поздравляем нашего модератора MEGA с днем рождения и благотворяем его репутацию плюсиками))
|
Ray-T#4245 | Тема: Проблема с конвертом (тема закрыта. вопрос решен:
Quote (SHEPARD) А все уже не надо разобрался |
| ||