Ray-T
#4246 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#4246 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
Ray-T#4249 | Тема: Обсуждение важных вопросовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ray-T#4250 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Omni174, а ты что не видишь, что ты выделен зеленым цветом?
Добавлено (29.08.12, 23:17) Добавлено (30.08.12, 00:42) ФИНАЛ! - сражение для истинных чемпионов за титул! Жаль, что все можно предвидеть. Сложность раунда состоит в том: что бы сделать иконку за очень короткое время. Пожелаем участникам удачи! |
|
Ray-T#4252 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, о, класс - копейщик!! это уже интересно. а лучник/стрелок будет?
|
Ray-T#4253 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (Omni174) Я же писал описание к руне -_- исправил. прошу прощения. Quote (Omni174) что сообщение пришло, якобы я не успел -_- сообщение пришло всем участникам. мог бы хоть прочесть из вежливости. там ни чего про не успел не говорится. это было сообщение предупреждение. Quote (Omni174) У нас ипотека на квартиру 15к в месяц + машина в кредите сочувствую. поскорей бы вышел бы из долгов. |
|
Ray-T#4255 | Тема: [Статья] Рисование воды, облаков и всего такого в фотошопе.не так круто я б сказал... луна - тру. вода - не особо.
Прикрепления:
4545681.jpg
(44.6 Kb)
|
Ray-T#4256 | Тема: Список неадекватных личностейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ray-T#4257 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологQuote (beril) Можно будет читать мысли в некоторых случаях (с помощью маг. сферы) классная идея!!)) Quote (beril) (но зато все) Quote (beril) Покаместь 19 всего 19? |
|
|
Ray-T#4260 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектапрошу вот этому разделу поменять иконки на эти:
GraF, иконки-то надо менять под стиль сайта. Прикрепления:
7808225.jpg
(9.3 Kb)
·
6458771.jpg
(9.0 Kb)
|
| ||