Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#423 | Тема: Видео Проекта
MElkiyO_o, ну так я и не обещал игры. Читай топик с описанием преокта.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#428 | Тема: Новости Проекта

Новости об 0.4 версии:

Пока не так много времени,но напишу то что планирую сделать
  • Добавить лоадскрин
  • Добавить Декорации стен в количестве 6-10
  • Добавить источников освещения (примерно 5 цветов)
  • Добавить еще пару монстров
  • Изменить маштабирование Декораций

• Сообщение отредактировал nikikin - Сб, 25.06.11, 13:34
    Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#431 | Тема: Падение 5 Республики
    Megoman_666, Я бы попросил тебя научиться понимать конструктивную критику. И брать с нее урок.
    Если у тебя своя история,тогда в начале преокта следует писать:
    Действия разворачиваються в моей вселенной,в которой .... и т.д

nikikin_old

#433 | Тема: Падение 5 Республики
    Megoman_666, не надо в фотошоп,можно в пеинт.
    Смотри:
    Для того чтобы сделать скриншот всего содержимого Вашего экрана, просто нажмите на клавиатуре клавишу «Print Screen» (на некоторых клавиатурах она обозначается как «PrtScr»), затем в меню «Пуск» выберите раздел «Все программы», «Стандартные» и запустите редактор Paint.
    В редакторе выберите пункт «Правка» и «Вставить». Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл», «Сохранить» и выберите стандарт изображения.
    Чтобы сделать скриншот только одного активного окна, используйте сочетание клавиш «Alt+Print Screen» и далее по тому же алгоритму.
    Поиск: