nikikin_old
#421 | Тема: Фотографии наших форумчанприкольный)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#421 | Тема: Фотографии наших форумчанприкольный)
|
nikikin_old#422 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreGrafBerserk, ВоВ модели не юзай,они говно(
|
nikikin_old#423 | Тема: Видео ПроектаMElkiyO_o, ну так я и не обещал игры. Читай топик с описанием преокта.
|
nikikin_old#424 | Тема: Заказ моделейBaltyn, ты предоставил нам скрин. А ты хочешь модель,которая на нем,если я правильно понял:
Ищи здесь |
nikikin_old#425 | Тема: [Информация]НарушенияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#426 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаShaimus, если придираться,то:
деревья не айс,цвет воды не правильный.туман не подходит к небу.. продолжать?) |
nikikin_old#427 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаShaimus, да я же не лучший чем ты)
|
nikikin_old#428 | Тема: Новости ПроектаНовости об 0.4 версии: Пока не так много времени,но напишу то что планирую сделать Сообщение отредактировал nikikin - Сб, 25.06.11, 13:34
|
nikikin_old#429 | Тема: [GI] Персонажи, монстры, боссыПриятные лица,но я хочу увидеть паладинов)
|
nikikin_old#430 | Тема: Островной альманахНаверно тебя это частво спрашивают,но когда будет выход проекта?
|
nikikin_old#431 | Тема: Падение 5 РеспубликиMegoman_666, Я бы попросил тебя научиться понимать конструктивную критику. И брать с нее урок.
Если у тебя своя история,тогда в начале преокта следует писать: Действия разворачиваються в моей вселенной,в которой .... и т.д |
nikikin_old#432 | Тема: Конвертация моделей из Heroes of Might and Magic Vdogadov65, это хорошо)
|
nikikin_old#433 | Тема: Падение 5 РеспубликиMegoman_666, не надо в фотошоп,можно в пеинт.
Смотри: Для того чтобы сделать скриншот всего содержимого Вашего экрана, просто нажмите на клавиатуре клавишу «Print Screen» (на некоторых клавиатурах она обозначается как «PrtScr»), затем в меню «Пуск» выберите раздел «Все программы», «Стандартные» и запустите редактор Paint. В редакторе выберите пункт «Правка» и «Вставить». Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл», «Сохранить» и выберите стандарт изображения. Чтобы сделать скриншот только одного активного окна, используйте сочетание клавиш «Alt+Print Screen» и далее по тому же алгоритму. |
nikikin_old#434 | Тема: Новости проектаПеределан Ландшафт с 0:
|
nikikin_old#435 | Тема: Новости Проектахмм очепятька)
|
| ||