nikikin_old
#436 | Тема: Новости проектаM@}{, у каждого свой стиль,я в горах никогда не был,я не знаю ка кправильно)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#436 | Тема: Новости проектаM@}{, у каждого свой стиль,я в горах никогда не был,я не знаю ка кправильно)
|
nikikin_old#437 | Тема: [GI] Персонажи, монстры, боссыFrancK, Ну да,я паладин,но я хочу их и в игре видить)
|
nikikin_old#438 | Тема: Проекты Тернокс.комФранк,а теперь?)
|
nikikin_old#439 | Тема: [Информация]НарушенияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#440 | Тема: Fight of Magicians / Битва МаговSPtrue, ну что-ж неплохое начало)
|
nikikin_old#441 | Тема: [Галерея mapwar]Мне нравляться стены Хасинто и Окрестности. Вообще очаровательно))
|
nikikin_old#442 | Тема: Проекты Тернокс.комCTAJIKEP, ну вот теперь и начнеться настоящая борьба за Голоса)
|
nikikin_old#443 | Тема: Проекты Тернокс.ком[warning]Топик будет пересоздан мною через 3 дня.[/warning]
|
nikikin_old#444 | Тема: [Галерея mapwar]Главное то что стены то играбельные)
|
nikikin_old#445 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...NerZul121, ну что ж,скриншоты пока не очень впечетлили. Но хорошо что выставил. Я люблю мапы типа GTA. Так что буду ждать твоего проекта.
Надеюсь у тебя все получиться. |
nikikin_old#446 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...мне понравился скрин с дракой бомжей)
|
nikikin_old#447 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (NerZul121) P.S. че такое UTM? Ссылка Второй пак |
nikikin_old#448 | Тема: Новости ПроектаGrafBerserk, пока что это будет почти невидимые триугольники,что бы ми могли выбрать источник освещения.
|
nikikin_old#449 | Тема: UnRes - требуется подкрепление!GrafBerserk, я не умею это играть(
|
nikikin_old#450 | Тема: Обьект 999Ну автор молодец если сам над всем работал,уважаю
|
| ||