Результаты поиска
|
|
#4426 | Тема: Карманный справочник по созданию RPG
Quote (beril) А как же Боги? думаю люди в состоянии придумать себе богов. причем здесь ИИ? распорядок дня придумывать для людей что ли? Quote (beril) спутники, петы, призывные существа, фамильяры все это придумывается относительно своей карты. сюда же я добавляю только общие фрагменты.Добавлено (17.09.12, 21:34) --------------------------------------------- добавил расы.
|
|
#4428 | Тема: Карманный справочник по созданию RPG
Quote (SemenTalay) Сопровождение - нужно кого-то сопроводить до назначенного пункта. Охранять - нужно кого-то охранять. добавил, спасибо Quote (SemenTalay) А почему нельзя в Варе? можно же)) Quote (SemenTalay) темнокожие, волосатые темнокожие? у меня и так три вида разнокожих. волосатые? хД ахах думаю, это лишнее это отдельная тема. по идее за нежить нельзя играть, т.к. мозговой центр у умерших не работает. разве что вампиры.))
|
#4429 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (PUVer) из игры Sacred 2 красивый чувак Quote (PUVer) В дальнейшем будут не только ящеры - мужчины, но и дети, женщины... хотелось бы на них посмотреть Quote (PUVer) Одежда будет представлять из себя всякие повязки типо как у мумий? хД (они полностью все в повязках) Quote (PUVer) амулеты и ожерелья в духе языческих украшений в стиле, как у WoW-ских троллей?
|
|
|
#4432 | Тема: Карманный справочник по созданию RPG
Quote (Obi-Wanya) Передвижение - когда нужно добраться до определенной точки (как вариант добраться до определенной точки с каким-либо предметом, например, чтобы передать его). как ни странно передвижение требуется в любом виде квеста, думаю это лишнее. к тому же, у нас есть раздел "действия" для передачи предметов другим. Quote (Obi-Wanya) Квесты на время. Обучающие задания. добавляю. Quote (Obi-Wanya) Огнестрельное: тысячи их! благодарствую Quote (KO3bMA) необходимо добавить обязательные технические стороны РПГ это уже другое дело. здесь только идея рассматривается. Quote (KO3bMA) снабдить все это скринами а вот разнообразить тему скриншотами не помешало бы!
|
|
#4434 | Тема: [PROJECT A12]
Quote (PaulX) Ну пока я вижу вар 3 модели(юниты) с юнитами загвоздка - не знаю из какой игры доставать. ну ладно, это уже придумаем к концу, а пока надо сделать наработки систем, стартовые наброски ландшафта и пилить краткие видеообзоры о создании проекта. --- Наступило такое время, когда вообще не до проекта. Целыми днями выбор ВУЗа, школа, подготовка к экзаменам, автоклуб, дополнительные занятия... регистрация на портале госуслуг. вообщем проект стоит на месте. но не заморожен. --- Сделал группу в вконтакте. В игре особых изменений не произошло. Сейчас идет поиск тайлсетов и что-нибудь на замену неба.Добавлено (10.09.12, 23:45) --------------------------------------------- наработку системы торговли сделал. сейчас делаю наработку системы диалогов. как сделаю, так выложу видео о проделанной работе. Добавлено (18.09.12, 22:22) --------------------------------------------- сделал электростанцию - базу наемников.
|
#4435 | Тема: Галерея достойных проектов
Quote (KO3bMA) это к постановочному ланду больше относится ну да, делалось для скрина. не играбельно. карты в закрытом доступе. авторство не мое.
|
#4436 | Тема: Alien World
KO3bMA, будут повествовательные видео?
|
#4437 | Тема: [ПАК] Sacred 2 Model Pack
Прекрасный пак. Но единственный минус - вес. На простеньких компах будет лагать.
|
#4438 | Тема: [СТАТЬЯ]Как должны выглядеть карты жанра ролик?
Quote (Prosya) Иногда озвучка портит все положительные впечатления. за качество озвучки отвечает опыт в adobe audition и качество записи с микрофона. Quote (Prosya) Да и кучу текста можно поделить на много мелкого. ну это ещё уметь надо!Добавлено (19.09.12, 00:59) --------------------------------------------- чуть-чуть подредактировал.
|
#4439 | Тема: Royal Quest
Quote (-AL-) Посоны, играет кто? я не играю. Quote (beril) А в ней есть крафт и ремесла ?? это тебе не minecraft =) -AL-, закинь скриншоты твоих персов, чтоли))
|
#4440 | Тема: Perfect World
White-Wolf, я смотрю по скринам приличный онлайн. это оффицальный сервер?
|