Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#4397 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (PUVer) Шикарный хоррор от первого лица почему-то не запускается Quote (KO3bMA) Shadows of The Past часто видел этот проект на разных интернет-сайтах, но играть - не играл, т.к. Quote (PUVer) Графа конечно классная, но унылая из-за того что всё на хайреспаке, мода такая на хайве всё и вся на хайресе делать. Уже тошнит от этих моделек |
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#4405 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ray-T#4406 | Тема: Переименовать Oasis and Desert 2 в Oasis and DesertQuote (CoRVu$) против. смысл меняется. я лично привык уже к циферке 2)) теперь я не против. я теперь не могу определится. вроде с одной стороны, эта цифра уже приелась и если её убрать, то она будет говорить совершенно о другом. с другой стороны, эта цифра ни на что особо не влияет и хоть убирай её, хоть не убирай... |
Ray-T#4407 | Тема: Общение фанатов OaD 2я тут получил слушок, что скоро эксклюзивно для оффициального сайта проекта выйдут полные истории всех персонажей. в любом случае, так это или не так вы сможете проверить спустя время.
|
|
Ray-T#4409 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| ||