Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#4473 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Quote (|DUOS|) Берс [DUOS], я тут подумал... А почему бы не сделать отдельные карты, которые раскрывают историю каждого героя? Может даже целую кампанию забацать?? хД |
|
Ray-T#4475 | Тема: VanelWoodRPGQuote (SHEPARD) тему поспешно выложыл ээээммм.. нет. просто этот проект уже выходил (ознакомительная версия), потом ещё несколько раз перестраивался (сначала мной, потом командой Azal Game Studio, позже опять мной) Старая тема |
Ray-T#4476 | Тема: [PROJECT A12]сейчас идет проработка истории и сюжета. принимаются предложения квестов/идей/сюжетов. за помощь получите плюс.
|
Ray-T#4477 | Тема: Призыв АвангардаТак. Давайте вместе подумаем над героями. Они должны основываться на WoW. Модель тоже желательно из WoW. Ну и какие-нибудь 4 способности тоже из WoW.
Добавлено (25.09.12, 23:09) |
|
Ray-T#4479 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) в вк http://vk.com/gwttw, чтобы быть всегда в курсе в ссылке стоит запятая, открывается страница с ошибкой. |
|
|
|
Ray-T#4483 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) Но разговаривать с ними гг не сможет. а разговаривать между собой-то они смогут? или они по жизни молчаливые? может уже спрашивали, но ещё раз задам вопрос: озвучка будет? |
Ray-T#4484 | Тема: VanelWoodRPGQuote (SHEPARD) чуть ли не валенвуд из TES ещё давно, будучи слоупоком, придумывал названия так: берем часть названия от одного города, другую часть от другого. в некоторых местах меняем буквы местами и уаля хД)) вот такой страшный микс получился. Quote (CoRVu$) Что же ждет нас на пятый раз? Будем надеятся на лучшее. похоже, что ничего и не произойдет. |
|
| ||