Ray-T
#4501 | Тема: [Ternox New Year] Артефакты и реликвииDixnos, если у тебя хотя бы наброски артефактов? Просто мне очень интересно стало)) Напиши каждому артефакту историю, так будет интереснее.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#4501 | Тема: [Ternox New Year] Артефакты и реликвииDixnos, если у тебя хотя бы наброски артефактов? Просто мне очень интересно стало)) Напиши каждому артефакту историю, так будет интереснее.
|
Ray-T#4502 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (NerZul121) я попозже напишу имя, внешность и пару квестов) ото внешность незнаю какую х( хорошо. жду. Quote (MEGA) Потом дополню когда придумаю Quote (Obi-Wanya) Этот не придумал еще написали бы заявку тогда, когда придумали бы квесты, куда торопиться? |
|
Ray-T#4504 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (-AL-) Украсть ром и поиск сокровищ мб? расписать и указать награды, мб? MEGA, пиши каждый квест в отдельном сообщение, а то потерять можно! |
|
|
|
Ray-T#4508 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (Satona1991) Павший Ангел - это Демон. скорее паДший ангел - это демон. павший - это, к примеру, человек, который был богат, но из-за кого-то происшествия стал нищим. или же стал пьяницей. Quote (Aztart) Какой нибудь кв на поиск артефакта. учись у Satona1991 расписывать квесты. но если фантазии мало, то сами придумаем. |
|
Ray-T#4510 | Тема: Что из себя представляет BigB?Quote (Obi-Wanya) Если перераспределить сферы деятельности зачем перераспределять, когда ни у кого нет большого опыта в модостроении? мы просто вместе будем учится, авось что и получится. а позже к нам сами люди потянуться)) |
Ray-T#4511 | Тема: Наруто (аниме)Читаю мангу периодически и смотрю аниме. Фантазии автора можно позавидовать)) Очень интересно, но огромное количество диалогов, разговоров и прочего портит мое мнение к аниме.
|
|
|
Ray-T#4514 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (Satona1991) Прошу прощения..подправил=) да ничего, бывает)) Quote (Satona1991) подправь у себя его=) я подправил |
Ray-T#4515 | Тема: Alien WorldKO3bMA, фууу, какой-то урод-человек или урод-орк... а в целом ничего так))
|
| ||