Форум Записи участника |
Результаты поиска |
moni#31 | Тема: Результаты и РасписанияBen, и вот еще Бен ульт "огненный голем" и обычный скил "медведь" не равны в силах логически медведь должен быть порядком слабее но это не так + плюс к этому стан и блинк магам точно хана и плюс к тому у медведя больше жизни убив вражеского сумона он еще и поможет убить вражеского перса Бен пожалуйста не обижайся что я так говорю я честноне хочу вас злить т.к. это ед форум и вообще сайт где я сижу мне нравиться что тут с 1ых дней в принципе я полноправен и я не хотел бы быть заблокирован или вообще получать замечания по этому не обижайся сильно что я "ножу" просто я хотел бы больше баланса)) правда не обижайся и не бань )но у меня куча идей и мыслей для сайта))
Little husky
|
moni#32 | Тема: Результаты и РасписанияТакже если молот бурь кастуеться в "Аватаре" (Мощь гор) то постояный стан плюс сильная п атка маг уже сдыхает плюс "астральные звери" или медведь еще лучше) хп у них много а п атакой бить по ним мало толку жирные до ужаса) и в добавок бот не использует скилы вроде молота бурь на простых сумонов короче ппц я канешь тут в первый раз но тут очевидно основные и самые сильные скилы)
Добавлено (26.08.10, 13:58) Добавлено (26.08.10, 14:05) Добавлено (26.08.10, 14:12) Little husky
|
moni#33 | Тема: Результаты и РасписанияНе почему я взял но все брать не взял что бы совсем сильно не было) особено зверей к волку они совсем не идут)
Little husky
|
moni#34 | Тема: Результаты и РасписанияСумоном неть но тупость в том что почему то некоторые скилы на сумонов не исп а все самые сильны скилы не брал потому что "молот бурь" много маны требует а астрального зверя по просту не видел))
Добавлено (26.08.10, 14:31) Little husky
|
moni#35 | Тема: Результаты и Расписанияя все расчитывал правильно вроде потому что думал что ману никто у меня не сольет, блин почему я тогда этого астрального зверя не заметил?
Little husky
|
moni#36 | Тема: Заказ заклинанийAlex-elf, привет все таки не оч смотрится без прыжка тот скил не мог бы ты с прыжком сделать м? У меня все равно ничего не получается хоть и на русском теперь )
Little husky
|
moni#37 | Тема: Заказ заклинанийВот скил, нашел все таки)
Добавлено (27.08.10, 19:24) Добавлено (27.08.10, 19:25) Прикрепления:
8072262.w3x
(17.7 Kb)
Little husky
|
moni#38 | Тема: Заказ заклинанийAlex-elf, привет твоя магия работает отлично спасибо тебе, но мне бы надо что бы уровень был и что бы с каждым уровнем он наносил больше но сам я изменить не смог не мог ты еще раз помочь?
Little husky
|
moni#39 | Тема: Заказ моделейМдаа Френк пропал(... кажется он не выполнит заказа) хотя может просто занят
Little husky
|
moni#40 | Тема: Заказ моделейBen, о приятно знать
Добавлено (29.08.10, 01:30) Добавлено (29.08.10, 01:32) Little husky
|
|
moni#42 | Тема: Заказ заклинанийasada, Алексу тогда модель придется искать для твоего купола вместо того что бы нужными делами заниматься ты че сам не можешь файл модели вставить свой? В тригеры зайди там в эфектах выбери что тебе надо, а если ниче нужного не найдешь новые модели эффектов скачай, гугл в помощь
Little husky
|
moni#43 | Тема: Заказ заклинанийAlex-elf, сделай для магии все таки лвл мне сам плиз не получается в триггерах не шарю я))
Little husky
|
moni#44 | Тема: Заказ заклинанийAlex-elf, спс ща заценим)
Добавлено (02.09.10, 15:46) Добавлено (02.09.10, 15:53) Добавлено (02.09.10, 16:00) Добавлено (02.09.10, 16:31) Добавлено (02.09.10, 16:58) Little husky
|
moni#45 | Тема: Заказ заклинанийСпс Владыка ща тестить буду)
Добавлено (11.09.10, 10:02) Little husky
|
| ||