Quote (_bleydm@ster_)
еще совет: сделай из него рандомное выпадение книги стихии (?) типо усиливает опр. стихию на 3 и т.п...
Прошу воздержаться от таких предложений, дроп уже придуман и держится в тайне.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dark_Zarich#31 | Тема: Небольшой подарок от Ajin с хайваQuote (_bleydm@ster_) еще совет: сделай из него рандомное выпадение книги стихии (?) типо усиливает опр. стихию на 3 и т.п... Прошу воздержаться от таких предложений, дроп уже придуман и держится в тайне. |
|
|
Dark_Zarich#34 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (Ахил) Но оазис рвал всех :З да ? а теперь давай правду. :3 |
Dark_Zarich#35 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (SHEPARD) а что пмнг большой нет он случайно кинул меня за карту и я вылетел а я хостом был Добавлено (23.03.12, 00:15) |
Dark_Zarich#36 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (Ахил) Средний лайн почти вынесли, так что победа у нас в кармане была, ога уверен ? у меня уже 2 орбы были а у вас не одной и лвл больше был и стата 14* 6* такая где-то |
|
Dark_Zarich#38 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (Ахил) этот баг с ружей до сих пор не пофиксили. то что я тя выносил ? |
Dark_Zarich#39 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (Ахил) Да написал дусе. подозреваю он на всех героях может так подействовать. |
|
Dark_Zarich#41 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (Ахил) Да что-то пустыня ну оооочень быстро нас вынесла) 36 мин прошло |
|
Dark_Zarich#43 | Тема: Фестиваль игр №1а 5х5 тогда вообще EPIC BATTLE
Добавлено (24.03.12, 18:00) |
|
Dark_Zarich#45 | Тема: Идея насчет лесных крипов.Если все оставить как есть сейчас то кто-то самый крыс будет стилить лесных крипов. С этим надо что-то делать.
Идея такова : пусть кто больше урона нанес крипу лесному тому и засчитываются убийство крипа в квест и деньги (опыт делится между теми кто рядом) и если равный урон нанесли то засчитывается всем. Обсуждаем ! |
| ||